Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Про еду

Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»

Мясной деревенский суп с овощами, лапшой и говядиной (450 р.).
Мясной деревенский суп с овощами, лапшой и говядиной (450 р.).
Три московские «Сыроварни» – на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке – встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками.

 

Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.

Говяжья вырезка идет в начинку для картофельного пирога с копченым сыром скаморца (900 р.).

Гречневая каша томится с уткой, а сервируется под демигласом и зеленым луком (850 р.). Н

Нежный картофельный суп заправляется домашней страчателлой, петрушкой и ароматным трюфельным маслом (400 р.).

Мясной деревенский суп с овощами, лапшой и говядиной приправляется паприкой (450 р.).

В качестве основного блюда можно заказать язычки ягненка с баклажанами, томатами и кинзой (1050 р.), жареную ледяную рыбу с домашним соусом тартар (1250 р.), картофельные ньокки с томленной уткой (650 р.) или запеченные в печи шляпки шампиньонов в чесночном масле под румяной корочкой из сыра Пекорино Романо (450 р.).


Сыроварня
Берсеневский пер, 2, стр. 1
Кутузовский проспект 12, стр. 1
Москва, ул. Усачева, 26
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе