Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический Фестиваль. Steak It Easy
Про еду

Московский Гастрономический Фестиваль. Steak It Easy

Steakiteasy_MGF_karpacho_s_grushey фото
Шеф-повар ресторана Steak it Easy Cэбби Каньон разработал для Московского Гастрономического Фестиваля дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане в течение всего октября.

 

Каждый октябрь проходит в лучших ресторанах Москвы под знаком Московского Гастрономического Фестиваля. Специально к этому событию шеф-повара создают для гостей дегустационное сет-меню, которое включает в себя блюда, лучше всего отражающие концепцию заведения.

Фестивальный сет

  • Первое блюдо фестивального сета – карпаччо из мраморной говядины с грушей и трюфельным маслом.
  • Затем шеф предлагает гостям тыквенный суп с семечками и песто.
  • В качестве основного блюда – стейк су-вид с лесными грибами, чимичурри и картофельным пюре.
  • В качестве десерта представлена карамелизованная пряная тыква с мороженым из лайма и крошкой из брауни.

 Steak It Easy – демократичный хоспер-бар c вином.
Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Steak It Easy – доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шеф – австралиец Сэбби Кеньон. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.

Стоимость сета – 1900 рублей.


Адрес: Лесная, 9

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment