Шеф-повар ресторана Steak it Easy Cэбби Каньон разработал для Московского Гастрономического Фестиваля дегустационный сет из четырех блюд, который можно будет попробовать в ресторане в течение всего октября.
Каждый октябрь проходит в лучших ресторанах Москвы под знаком Московского Гастрономического Фестиваля. Специально к этому событию шеф-повара создают для гостей дегустационное сет-меню, которое включает в себя блюда, лучше всего отражающие концепцию заведения.
Фестивальный сет
- Первое блюдо фестивального сета – карпаччо из мраморной говядины с грушей и трюфельным маслом.
- Затем шеф предлагает гостям тыквенный суп с семечками и песто.
- В качестве основного блюда – стейк су-вид с лесными грибами, чимичурри и картофельным пюре.
- В качестве десерта представлена карамелизованная пряная тыква с мороженым из лайма и крошкой из брауни.
Steak It Easy – демократичный хоспер-бар c вином.
Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Steak It Easy – доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шеф – австралиец Сэбби Кеньон. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.
Стоимость сета – 1900 рублей.
Add Comment