В меню камерного аутентичного японского ресторана на Патриках появилось два новых блюда
SHIBA встречает московскую осень сезонным обновлением меню. И если регулярность поставок свежайшей рыбы и морепродуктов из Страны Восходящего Солнца не зависят ни от времени года, ни от локации главного токийского рыбного рынка, то погода за окном диктует свои условия. Чем прохладнее дует ветер, тем сильнее хочется теплого.
Поэтому в основном меню SHIBA появилось два теплых блюда: тендон и теплый ролл «Мияко». Блюдо под названием «тендон» – это хрустящие ломтики баклажана и цукини, лосось, креветки, а также грибы шиитаке и листья шисо – все в золотистой темпуре на подушке из рассыпчатого белого риса с острым соусом (750 р.). В новый ролл «Мияко» входят маринованные тыква и корень лопуха, обожженный лосось, копченый угорь, авокадо и огурец (820 р.).
Add Comment