Осень в Steak it Easy | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Осень в Steak it Easy
Про еду

Осень в Steak it Easy

Steak_it_easy_steik_suwid ФОТО
В сети хоспер-баров произошло сезонное обновление меню

 

Середину осени демократичные винные хоспер-бары Steak It Easy отмечают сезонным обновлением меню. Бренд-шеф Cэбби Кеньон решил расширить ряды бургеров и стейков из говядины от лучших российских производителей и пополнить коллекцию авторских блюд, введя осенние новинки. Главные роли, разумеется, он отдал сезонным продуктам: тыква, грибы, трюфельное масло, орехи, инжир, груша – идеальные сочетания вкусов, текстур и температур.

Карпаччо из говядины подается с запеченной в хоспере грушей, трюфельным маслом, карамельным луком и кедровыми орехами (520 р.).

С запеченной пряной тыквой собирают новый бургер в булочке оранж с фалафелем, листьями салатов и лимонным дрессингом (340 р.), а также салат из молодого шпината с инжиром, семенами льна и заправкой из бальзамического крема с медом (460 р.).

Главный осенний хит всех времен – тыквенный крем со сливками, семечками и песто (300 р.). А еще из тыквы здесь готовят десерт: карамелизуют ее в тростниковом сахаре и сервируют с крошкой из брауни и освежающим мороженым из лайма (220 р.).

Ода сезонным грибам состоит из трех куплетов. Ризотто готовится на куриным бульоне с жареными белыми и лисичками, при подаче сочетается со сметаной, пармезаном и зеленью (510 р.). Равиоли начиняются лесными грибами и соединяются с нежным сливочным соусом и пармезаном (530 р.). Говяжья вырезка, приготовленная по технологии сувид, гарнируется картофельным пюре и дополняется демигласом, лисичками и соусом чимичурри (1450 р.) – безупречный рецепт для всех месяцев, заканчивающихся на «рь».

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе