В сети хоспер-баров произошло сезонное обновление меню

 

Середину осени демократичные винные хоспер-бары Steak It Easy отмечают сезонным обновлением меню. Бренд-шеф Cэбби Кеньон решил расширить ряды бургеров и стейков из говядины от лучших российских производителей и пополнить коллекцию авторских блюд, введя осенние новинки. Главные роли, разумеется, он отдал сезонным продуктам: тыква, грибы, трюфельное масло, орехи, инжир, груша – идеальные сочетания вкусов, текстур и температур.

Карпаччо из говядины подается с запеченной в хоспере грушей, трюфельным маслом, карамельным луком и кедровыми орехами (520 р.).

С запеченной пряной тыквой собирают новый бургер в булочке оранж с фалафелем, листьями салатов и лимонным дрессингом (340 р.), а также салат из молодого шпината с инжиром, семенами льна и заправкой из бальзамического крема с медом (460 р.).

Главный осенний хит всех времен – тыквенный крем со сливками, семечками и песто (300 р.). А еще из тыквы здесь готовят десерт: карамелизуют ее в тростниковом сахаре и сервируют с крошкой из брауни и освежающим мороженым из лайма (220 р.).

Ода сезонным грибам состоит из трех куплетов. Ризотто готовится на куриным бульоне с жареными белыми и лисичками, при подаче сочетается со сметаной, пармезаном и зеленью (510 р.). Равиоли начиняются лесными грибами и соединяются с нежным сливочным соусом и пармезаном (530 р.). Говяжья вырезка, приготовленная по технологии сувид, гарнируется картофельным пюре и дополняется демигласом, лисичками и соусом чимичурри (1450 р.) – безупречный рецепт для всех месяцев, заканчивающихся на «рь».

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 год ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 год ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 год ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 год ago