Осень вдохновила il FORNO на перемены.
Во-первых, рестораны изменили оформление основного меню: перечень блюд теперь представлен на одном большом листе с удобной разбивкой по разделам.
Во-вторых, бренд-шеф сети Алексей Беседин запустил специальное предложение из 15 осенне-зимних новинок.
Начать рекомендуют с тартара из лосося с красной икрой и йогуртовым соусом (999 руб.), а продолжить наваристым бульоном с лесными грибами и филе утки (409 руб.) либо тыквенным супом с креветками и ароматным тыквенным маслом (399 руб.).
В разделе горячих блюд сезонного меню можно найти ризотто с креветочным биском и щупальцем осьминога (1699 руб.), которое идеально в компании тихого сухого белого вина, ребро кальби с пюре с пармезаном и карамельным соусом (999 руб.), сахалинские гребешки со шпинатом и икорным соусом (1399 руб.).
И конечно, обязательно стоит попробовать пиццу с утиной грудкой, белыми грибами и сыром (859 руб.).
Новые десерты в il FORNO: шоколадная сфера с соусом виски (389 руб.), нежное малиновое суфле (359 руб.) и тыквенный пирог с ванильным мороженым (359 руб.).
Add Comment