IL FORNO: новое сезонное меню | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » IL FORNO: новое сезонное меню
Про еду

IL FORNO: новое сезонное меню

il forno_ребро кальби с пюре с пармезаном и карамельным соусом (999 руб.)_1024x682 фото
Осень вдохновила il FORNO на перемены.
Во-первых, рестораны изменили оформление основного меню: перечень блюд теперь представлен на одном большом листе с удобной разбивкой по разделам.
Во-вторых, бренд-шеф сети Алексей Беседин запустил специальное предложение из 15 осенне-зимних новинок.

 

Начать рекомендуют с тартара из лосося с красной икрой и йогуртовым соусом (999 руб.), а продолжить наваристым бульоном с лесными грибами и филе утки (409 руб.) либо тыквенным супом с креветками и ароматным тыквенным маслом (399 руб.).

В разделе горячих блюд сезонного меню можно найти ризотто с креветочным биском и щупальцем осьминога (1699 руб.), которое идеально в компании тихого сухого белого вина, ребро кальби с пюре с пармезаном и карамельным соусом (999 руб.), сахалинские гребешки со шпинатом и икорным соусом (1399 руб.).

И конечно, обязательно стоит попробовать пиццу с утиной грудкой, белыми грибами и сыром (859 руб.).

Новые десерты в il FORNO: шоколадная сфера с соусом виски (389 руб.), нежное малиновое суфле (359 руб.) и тыквенный пирог с ванильным мороженым (359 руб.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе