Так в меню появился сет из четырех подач, в каждой из которых благородный итальянский гриб выступает на первых ролях.
На закуску сочный красный инжир с козьим сыром в трюфельных крошках, дополненный густым виноградным соусом.
Далее домашние ньокки из теста образцовой плотности, щедро приправленные сливочным соусом с черным трюфелем.
Миньон из косули подается с картофельным пюре с трюфелем и чуть пряной горгонзолой.
И, наконец, самое интригующее блюдо трюфельного сета – пышный бисквит, пропитанный вареной сгущенкой со взбитыми сливками, черничным вареньем и ароматной грибной стружкой – зачерпывайте все ингредиенты, чтобы на сто процентов прочувствовать, как трюфель умудрился «подружить» их все!.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…