Обеденный перерыв в Seven | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Обеденный перерыв в Seven
Про еду

Обеденный перерыв в Seven

Seven_obedy_full фото
Сделать гастрономически верную остановку во время прогулки или перекусить, убежав от офисной рутины, можно в ресторане Seven, где недавно обновилось дневное меню.

 

В будние дни с 11 до 17 часов ресторан Seven предлагает гостям дневное меню, в котором собраны блюда, специально подобранные бренд-шефом Дмитрием Шуршаковым для идеального обеда в центре столицы. В одном из уютных переулков между Петровкой и Большой Дмитровкой в уютном и красивом ресторане приятно провести как деловой, так и дружеский обед.

В зависимости от целей и предпочтений, можно сделать выбор как в пользу понятных и самых что ни на есть домашних блюд, так и изыканных вариантов, которые зададут настроение второй половины дня. На стоимости, впрочем, это не отразится: все блюда – по ценам бизнес ланча.

В середине осени дневное меню пополнилось актуальными новинками – по погоде сытными и согревающими, по сезону колоритными. Поклонников горячих супов порадуют суп из тыквы с морковным пирогом (320 р.) и суп из белых грибов с пшеном (460 р.). Рыбным гурманам понравится макрель в мисо (590 р.) и пельмени с лососем и брокколи (490 р.). Отъявленные мясоеды же оценят ньокки из тыквы с чоризо (290 р.) и скоблянку из телятины с грибами (580 р.), а на гарнир хорошо подойдет кускус с овощами (380 р.). 


Ресторан Seven: Дмитровский пер., 7
[showyamap controls=”fullscreenControl,geolocationControl,rulerControl,routeEditor,typeSelector,zoomControl,searchControl,trafficControl” behaviors=”dblClickZoom,drag,multiTouch,,rightMouseButtonMagnifier,scrollZoom”] [placemark address=”Seven: Москва, Дмитровский пер., 7″ placemark=”islands#blueDotIcon”/] [/showyamap]

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе