Осенние новинки в «Ребре Адама» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Осенние новинки в «Ребре Адама»
Про еду

Осенние новинки в «Ребре Адама»

Стейк сэндвич 3-1 фото
В этом сезоне лавка порадует гостей новыми аппетитными согревающими блюдами, и одно из них можно заказать еще до начала рабочего дня.

Вторая лавка «Ребро Адама», открывшаяся в сентябре на Центральном рынке, работает ежедневно с 8 утра. Вплоть до полудня здесь теперь можно заказать плотный завтрак для насыщенного событиями дня: глазунью с беконом, запеченным помидором и колбаской из баранины с зеленью. За все удовольствие — 450 рублей.

Для сытного перекуса идеально подойдет стейк-сэндвич (700 руб.). Его готовят с пиканьей — нежной и насыщенной по вкусу частью отруба, свежим салатом и томатами на поджаренном ржаном хлебе, сдабривают трюфельным соусом и подают с яйцом пашот. Сытно так, что хватит и на двоих (только мяса здесь 200 грамм!), но вкусно настолько, что совсем не хочется делиться. Попробовать стейк-сэндвич также можно только на Центральном рынке.

И, конечно, не обошлось без субпродуктов — важной составляющей меню проектов Тахира Холикбердиева: из бычьих хвостов в «Ребре Адама» варят густой ароматный суп с большим количеством овощей и горчицей для пикантности. Заказать большую порцию супа можно в обеих лавках, и на Даниловском, и на Центральном, всего за 350 рублей.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе