В этом сезоне лавка порадует гостей новыми аппетитными согревающими блюдами, и одно из них можно заказать еще до начала рабочего дня.
Вторая лавка «Ребро Адама», открывшаяся в сентябре на Центральном рынке, работает ежедневно с 8 утра. Вплоть до полудня здесь теперь можно заказать плотный завтрак для насыщенного событиями дня: глазунью с беконом, запеченным помидором и колбаской из баранины с зеленью. За все удовольствие — 450 рублей.
Для сытного перекуса идеально подойдет стейк-сэндвич (700 руб.). Его готовят с пиканьей — нежной и насыщенной по вкусу частью отруба, свежим салатом и томатами на поджаренном ржаном хлебе, сдабривают трюфельным соусом и подают с яйцом пашот. Сытно так, что хватит и на двоих (только мяса здесь 200 грамм!), но вкусно настолько, что совсем не хочется делиться. Попробовать стейк-сэндвич также можно только на Центральном рынке.
И, конечно, не обошлось без субпродуктов — важной составляющей меню проектов Тахира Холикбердиева: из бычьих хвостов в «Ребре Адама» варят густой ароматный суп с большим количеством овощей и горчицей для пикантности. Заказать большую порцию супа можно в обеих лавках, и на Даниловском, и на Центральном, всего за 350 рублей.
Add Comment