Тыквенное меню в Оджахури и Kulinari | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Тыквенное меню в Оджахури и Kulinari
Про еду

Тыквенное меню в Оджахури и Kulinari

Тыквенное меню фото
В ресторане Оджахури на Садовой-Черногрязской и кафе Kulinari запустили тыквенное меню. Бренд-шеф сети – Бадри Лемонджава предлагает гостям попробовать 6 блюд, часть из которых – это традиционные грузинские блюда, в которых тыква заменяет один из главных ингредиентов.

 

На закуску два салата: с запечённой тыквой, рукколой, сыром и помидорами черри (480 руб.) и тыква с нежным куриным филе, грецкими орехами и кинзой (410 руб.).

Далее интересный тыквенный крем-суп со сливками, луком порей и апельсиновой цедрой (310 руб.).

А теперь классические грузинские блюда с изменёнными рецептами. Оджахури с телятиной – вместо картошки тыква, а также болгарский перец, лук и цуккини (510 руб.). Хинкали шеф приготовил с тыквой, сулугуни, зеленым перцем и тархуном (60 руб.), ну и чебурек можно заказывать на десерт – в качестве начинки тыква, смешанная с бананом (150 руб.).

Запить новые блюда можно тыкво-кофе – латте с тыквенным сиропом или одним из двух чаёв с тыквенным пюре: пряным с тархуном, бадьяном и апельсином или с имбирём, лимоном и мёдом. Все напитки по 310 рублей.

Меню действует с 25 октября по 25 ноября.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе