Дикие перепелки в «Ача-Чача» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Дикие перепелки в «Ача-Чача»
Про еду

Дикие перепелки в «Ача-Чача»

Acha-Chacha_Dikaya perepelka фото
Сезон охоты в самом разгаре,  а это значит,  что в ресторанах «Ача-Чача» с пятницы, 26 октября,  буквально в течение нескольких дней можно будет попробовать уникальный сезонный продукт – дикую перепелку из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с каким другим!

 

Визитная карточка ресторана, блюдо «Ача-Чача» (650 р.) – зажаренная до золотистой корочки перепелка в компании картошки, лаваша, соуса асыдзбал и рюмки прохладной чачи – может быть приготовлено и из привычной фермерской птицы, и из дикой.

Шеф-повар Эка Джикия настоятельно рекомендует к дегустации второй вариант, пока есть такая возможность.

Cезонное блюдо в этом году доступно в ограниченном количестве!


Ресторан «Ача-Чача»
Ленинградский пр-кт, д. 9б, стр. 1
ул. Пятницкая, 82/34с2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе