Марал в огне! | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Марал в огне!
Про еду

Марал в огне!

Bok_Kotlety iz myasa marala фото
Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков вернулся с охоты , привезя с охоты мясо марала!

 

 Осень долго собиралась, но теперь пришла окончательно и бесповоротно: самое время переходить на зимний режим – сытного питания и сбережения энергии. В холода никуда без мяса, а аромат и вкус стейков, ребрышек и боков, зажаренных на гриле, не только утолит голод, но и гарантированно избавит от сезонной хандры. Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!

Этот редкий вид оленины он обжаривает на открытом огне, чтобы затем использовать для приготовления специального охотничьего оливье (420 р.).

На гриле жарит котлеты (750 р.), которые подает с двенадцатью видами гарниров на выбор или укладывает в пышную булку для бургера (990 р.).

Заказав карпаччо из марала (650 р.), можно распробовать его роскошный натуральный вкус: из-за диких условий жизни и естественных кормов мясо этих благородных оленей не имеет характерного для любой дичи сильного аромата, оно абсолютно диетическое и нежное по текстуре.


Адрес: Петровка 20/1, вход с Петровских линий
[showyamap controls=”fullscreenControl,geolocationControl,rulerControl,routeEditor,typeSelector,zoomControl,searchControl,trafficControl” behaviors=”dblClickZoom,drag,multiTouch,,rightMouseButtonMagnifier,scrollZoom”] [placemark address=” Петровка 20/1″ placemark=”islands#blueDotIcon”/] [/showyamap]
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе