Осеннее оживление в Grand Cru | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Осеннее оживление в Grand Cru
Про еду

Осеннее оживление в Grand Cru

Grand Cru_tykvennyi syp фото
Середина осени ознаменовалась для ресторана запуском любимых блюд в новом прочтении. Шеф-повар Андрей Илюшин раскрасил меню новыми красками – благородными, как того требует жанр Grand Cru.

 

Вырезка из вола, ставшая практически визитной карточкой заведения, подается теперь на осенний манер –  с пармантье из сельдерея, печеным бататом, мини-овощами и свекольным демигласом (1950 р.).

Буратта в компании сезонных томатов, под стать температуре за окном, подается с трюфельным снегом (950 р.).

Вдохновение коснулось и супов: легкий крем из тыквы с крабом и креветкой (1050 р.) деликатно согреет в осеннюю непогоду.

В разделе горячих блюд на радость поклонникам мяса теперь есть телячья щека с кремом из тыквы и рагу из осенних овощей (2250 р.) и молочный теленок с пармантье из топинамбура, белыми грибами, абрикосом и муссом из копченого сыра (1950 р.)

Чтобы разжечь десертные страсти, рекомендуют попробовать шоколадный фондан с сорбетом из манго и чили-карамелью (650 р.). Остудить же пыл можно сорбетами (350 р.) со вкусами сезонных ягод – клюквы, облепихи и черной смородины.


Малая Бронная ул., 22

 

[showyamap controls=”fullscreenControl,geolocationControl,rulerControl,routeEditor,typeSelector,zoomControl,searchControl,trafficControl” behaviors=”dblClickZoom,drag,multiTouch,,rightMouseButtonMagnifier,scrollZoom”] [placemark address=”Малая Бронная ул., 22″ placemark=”islands#blueDotIcon”/] [/showyamap]
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе