Основатель сети «Китайские новости» Станислав Лисиченко написал письмо гостям | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Основатель сети «Китайские новости» Станислав Лисиченко написал письмо гостям
Про еду

Основатель сети «Китайские новости» Станислав Лисиченко написал письмо гостям

КН_Лапша рамен с морепродуктами_2507 фото
Новые «Новости» на Патриарших

 

Дорогие друзья, оглянуться не успел, как нашим новостях на Патриках исполнилось почти три года! Смотрю по сторонам – на Бронную, на все переулки – Боже мой, вокруг уже все новые лица на нас смотрят! Причем не некоторых углах уже и по 2-3 раза новые лица! Смотрю на нас – а у нас по-прежнему все неплохо, ресторан вырос не самым крупным, скажу честно, но счастливым! А вы знаете сколько  на нашем месте сменилось ресторанов за последние 10 лет? При встрече расскажу, поверьте, много.

В общем, мы полезли руками в неплохо  работающий ресторан, желая сделать его еще лучше. Я искренне верю, что в бизнесе, как и в жизни есть только два состояния – деградация или развитие, движение вперед. Мы решили двигаться вперед и сделать ресторан чуть более лаконичным, но более премиальным. Мы сохранили ключевые фирменные разделы меню, но уменьшили ассортимент внутри этих разделов. Было 5 видов жареного риса, оставили только 2, было 12 закусок, оставили 5, но самых лучших и т.д.  Мы также решили придать Патрикам индивидуальность, запустив предложение из 10-12 новых блюд, которые можно попробовать только в этом ресторане, в других «Новостях» их не будет. На Спиридоновке мы ушли от дорогущего в производстве толстого меню с фотографиями, мы просто печатаем лист А3, это дает нам возможность обновлять меню так часто, как вам и нам того захочется, а те самые «10 фирменных блюд» мы планируем менять довольно часто.

Винная карта также претерпела изменения, наш бармен-баши (отец всех барменов) Артем Лукьянов делает ставку на «винные пары», мы решили доказать всем Патрикам, что вино и китайская еда – близнецы братья. Мы специально вместе с сомелье, представителями винных компаний и нашими шефами разработали идеальные пары еда-вино. Вина – доступные, питкие вина, богатая кусами китайская еда их не забивает, а наоборот дополняет.

Я планирую провести много времени на Патриках в ближайшую неделю, буду рад вас видеть,  приходите, поедим, выпьем чаю и поболтаем.

Новые блюда в “Китайских новостях”

·      Димсамы с креветками 5 шт/30/30, 490 руб.

蝦仁點心 – 5 pcs

·      Жареные на воке баклажаны с креветками, 240 гр, 480 руб

炒蝦仁炒茄子

·      Филе палтуса с хрустящей корочкой и запечённый баклажан, 250 гр, 860 руб

脆烤大比目用烤茄子

·      Японский запечённый угорь с азиатскими грибами и овощами, 250 гр, 690 руб.

日本烤鰻魚用蘑菇和蔬菜

·      Морепродукты с базиликом в устричном соусе, обжаренные на воке, 230 гр, 860 руб.

炒蠔油炒海鮮

·      Хрустящий тофу стейк с тигровыми креветками, 250 г, 460 руб.

脆皮豆腐牛排配虎蝦

·      Азиатский салат из камчатского краба с манго. 200 г, 990 руб.

螃蟹和芒果沙拉

·      Филе палтуса на пару с пак-чой, 250 г, 950 руб.

與白菜的大比目魚片

·      Лапша рамен с морепродуктами, 950 руб.

海鮮拉麵湯

·      Гребешок на подушке из рисовой лапши (подаётся в раковине), 350 г, 950 руб.

米粉枕上蒸扇貝

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе