Главная страница » Новости » Про еду » «Гранд Европейский Экспресс» прибыл на станцию «Осень»
Про еду

«Гранд Европейский Экспресс» прибыл на станцию «Осень»

Telyach'ya vyrezka s grushei_Grand фото
Главное кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» предлагает отправиться в сезонное гастрономическое путешествие: в меню введены осенние блюда.

 

Осень полностью вступила в свои права – пришла, прихватив с собой и дожди, и грязь, и холод, и низкое серое небо. Теперь главная задача – максимально аккумулировать тепло и все, что способно поддержать бодрость духа. «Гранд Европейский Экспресс» приглашает в сезонное путешествие за яркими эмоциями, хорошим настроением, осенними вкусами, авторскими соусами и витаминами.

Начать стоит непременно с салата из запеченного лосося в соусе унаги с авокадо, листьями молодого шпината и рукколы с апельсиново-горчичной заправкой (720 р.), с ним конкурирует более сытный теплый салат с куриной печенью в малиновом демигласе (460 р.).

В роли основного блюда с успехом выступят запеченный палтус с черным ризотто и теплым душистым кремом из белых грибов и маскарпоне (780 р.), оставляющая тонкое лимонное послевкусие солнечно-желтая паста птитим с креветками, кабачками, цветной капустой и пудрой из щавеля (650 р.), воздушные крабовые котлетки с пряным соусом «Том-ям» (990 р.) или телячья вырезка, маринованная с чесноком и тимьяном, с пюре из сладкой айвы, брусничным соусом и хрустящей крошкой арахиса (920 р.).

Лучший осенний десерт – нежный мусс из ряженки с манго (240 р.). Родной вкус топленого молока и яркий вкус солнечного отпуска в Азии – безупречное сочетание для промозглых московских дней.


Адрес: пл. Киевского вокзала, д.2. ТРЦ «Европейский», 1 этаж