Главная страница » Новости » Про еду » Коллаборация Perelman x TEMNIKOVA®: корнер AVE, CSR на Центральном рынке
Про еду

Коллаборация Perelman x TEMNIKOVA®: корнер AVE, CSR на Центральном рынке

интерьер Ave, Csr фото
В октябре на Центральном рынке открылся корнер AVE, CSR*, норовящий перерасти в сеть и завоевать всю страну.

 

AVE, CSR – совместный проект Владимира Перельмана и Елены Темниковой, сделавших ставку на один из наиболее популярных салатов в мире, который никогда не сможет надоесть, – «Цезарь». Оба выступили первооткрывателями: Владимир Перельман взялся за освоение новых горизонтов и жанр fast casual,  в то время как Елена Темникова презентовала собственное food-направление TEMNIKOVA TASTE.

Как родилась идея? Как-то Елена призналась Владимиру: «Из всех салатов я больше всего люблю «Цезарь». Сказано – сделано. «Это одновременно и простое, и сложное блюдо, — отмечает Владимир Перельман. — У него существует миллиард вариаций». Так какая же версия – правильная?

Взгляд на “Цезарь” в AVE, CSR вполне традиционный: салатные листья, томаты черри, мясо птицы, заправка, крутоны и сыр (350 р.).

Но дьявол, как известно, в деталях: если микс, то скроенный из сочного Романо и хрустящего Айсберга от партнера проекта и главной по салатам “Белой дачи”, если сыр, то зрелый итальянский Пармезан, а если курица, то предварительно протомившаяся в секретном авторском маринаде в течение 8 часов с тем, чтобы стать особенно нежной и сочной, а перед подачей заботливо разделанная на лакомые кусочки.

И, наконец, главный ингредиент – домашняя заправка, придирчиво отобранная из 70 вариантов соуса и потребовавшая самого живого участия 40 поваров холдинга Perelman People и лично Елены Темниковой. «Та самая версия — которая у нас. «Цезарь» я заказываю всегда и везде по всему миру. Поэтому данный проект не просто с душой, но и от души», – добавляет Елена Темникова.

Но не классическим “Цезарем” единым. Любителям морепродуктов – тот же салат, но уже в компании креветок (350 р.), вегетарианцам – green-версия с оливковым маслом (250 р.). Желающим позавтракать в любое время дня – омлет CSR, и снова с курицей, креветками или “зеленый” на выбор.

А можно положиться на куриный бульон с перепелиным яйцом и крупой птитим, спасающий в любой ситуации (190 р.). И обязательно пробовать фисташковый десерт-обманку CSR – хотя бы визуальных впечатлений ради: в AVE, CSR он исполнен в виде одноименного салата (250 р.).

В ближайших планах создателей — не менее 10 кафе под вывеской AVE, CSR в столице и 30 в городах страны. Кроме того, к выпуску готовится онлайн-шоу, в котором в качестве суперприза разыграют одно из кафе AVE, CSR.


AVE, CSR:  Центральный рынок, Рождественский б-р,

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment