Гастрономическая осень в Twins Garden: сезонное обновление меню | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Гастрономическая осень в Twins Garden: сезонное обновление меню
Про еду

Гастрономическая осень в Twins Garden: сезонное обновление меню

Krabovaja degustacija фото
С приходом осени в Twins Garden обновилось меню: принципа сезонности братья Березуцкие придерживаются строго, ведь он лежит в основе концепции проекта. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов на создание новых блюд.

В центре внимания — дегустационный сет. Своему появлению он обязан успеху гастрономических сетов Twins Garden, забронированных на долгое время вперед. И чтобы дать всем гостям возможность в полной мере познакомиться с кухней ресторана независимо от брони, Иван и Сергей решили создать новый сет — дегустационный.

Если гастрономические сеты доступны только по предварительной записи, а сервируют их лично шеф-повара в зоне chef’s table, то дегустационный сет можно заказать в любой день начиная с 18:00 и попробовать его за любым столом.

Идеально выверенная «программа» дегустационного сета, составленная из новинок, позволяет на практике «изучить» философию проекта, оценить возможности кухни Twins Garden и получить уникальный гастрономический опыт.

Дегустационный сет абсолютно точно передает подход братьев Березуцких к приготовлению еды, отражает их бережное отношение к продуктам и чистым вкусам. При этом стоимость сета — 6500 рублей — до конца передает идею шефов о том, что кухня Twins Garden должна быть доступна гостям.

В дополнение к сету гостям предлагают два концептуальных варианта винного пейринга. Сопровождение может быть целиком составлено из лучших российских вин, отобранных в рамках проекта Twins Russian Wine, либо — из импортных вин, представленных эксклюзивно в ресторане Twins Garden.

Ряд блюд из дегустационного сета фигурирует в основном меню и самостоятельно. Ведь кто откажется попробовать отдельно, например, перцы «пардон», фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо (820 рублей) или устроить себе «Крабовую дегустацию» (1980 рублей), оценив четыре вида крабов и томатов?

Среди новинок, не вошедших в сет, также немало позиций, заслуживающих внимания. Например, тыквенный суп — безусловную классику осеннего жанра — в Twins Garden готовят с икрой молодого ежа и перепелиным яйцом (590 рублей), а тыквенный торт — с кремом из фенхеля и соусом из базилика (450 рублей). Томленого поросенка дополняют пастернаком, яблоками и соусом из чернослива (810 рублей), осенние грибы из русской печи — птитимом и соусом из зеленого лука (560 рублей).

Дегустационный сет:
  • Перцы «падрон» с белыми грибами;
  • Буррата с брокколи;
  • Утренние овощи;
  • Малек стерляди с физалисом;
  • Селекция картофеля;
  • Дегустация крабов;
  • Козленок с черным чесноком;
  • Мед с морским ежом;
  • Молоко нубийских коз с облепихой;
  • Овощные конфеты.

Стоимость — 6500 рублей


Осенние новинки:
  • «Страчателла»: сыр страчателла с желтыми томатами, лимоном и конфетой «Лимончелло» (620 рублей);
  • «Буррата»: буррата с жаренной на гриле брокколи, киви и фисташками (760 рублей);
  • «Сельдерей»: запеченный корень сельдерея с рикоттой из молока нубийских коз и черным трюфелем (670 рублей);
  • «Тыквенный суп»: тыквенный суп с икрой морского ежа и перепелиным яйцом (590 рублей);
  • «Перцы „падрон“»: перцы, фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо (820 рублей);
  • «Осенние грибы»: грибы из русской печи с птитимом и соусом из зеленого лука (560 рублей);
  • «Овощи и травы с фермы»: запеченные овощи и свежие травы (680 рублей);
  • «Камчатский краб»целый (100 г — 650 рублей);
  • «Крабовая дегустация»: 4 вида краба и 4 вида томатов (1980 рублей);
  • «Камбала»: камбала с тыквой и грибами (720 рублей);
  • «Говядина»: говяжья вырезка с картофельным мильфеем и жареной брокколи (1350 рублей);
  • «Облепиха»: запеченный йогурт с облепихой и кремом шантильи (450 рублей);
  • «Шоколад»: шоколадный торт с клюквой и соусом из кваса (450 рублей);
  • «Ягоды»: ягоды с белым шоколадом, безе и сорбетом из малины (510 рублей);
  • «Тыква»: тыквенный торт с кремом из фенхеля и соусом из базилика (450 рублей);
  • Сезонные фрукты и ягоды (100 г — 350 рублей).

Адрес: Москва, Страстной бульвар, 8А,
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе