Шеф-повар Brisket BBQ Константин Данкович расширил основное меню новыми блюдами. Все девять позиций – в фирменном стиле ресторана.
В гастрономическом предложении Brisket BBQ появились три салата с морским акцентом.

Первый – битые огурцы с обжаренными кальмарами (550 руб.), который Константин Данкович заправляет соусом с чили перцем, имбирем и чесноком.
Второй – традиционный американский коул слоу, куда по задумке шефа отправляются тигровые креветки и гранат (590 руб.).
И, наконец, микс из шпината, яйца, помидоров и огурцов с приготовленным, на пару, лососем (790 руб.).
На первое в Brisket BBQ теперь можно заказать суп-крем из брокколи на основе сливок (410 руб.).
На второе – колбаски:

- чоризо (490 руб.),
- говяжьи (570 руб.) и
- куриные (490 руб.).
Их готовят на гриле и подают со сливочным коул слоу и американской горчицей.
Из сладкого в меню оказались профитроли с заварным кремом (350 руб.), которые сверху поливают копченым белым шоколадом и посыпают сахарной пудрой.
Add Comment