Brisket BBQ: Новые блюда | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Brisket BBQ: Новые блюда
Про еду

Brisket BBQ: Новые блюда

Чоризо с коул слоу фото
Чоризо с коул слоу

Шеф-повар Brisket BBQ Константин Данкович расширил основное меню новыми блюдами. Все девять позиций – в фирменном стиле ресторана.

В гастрономическом предложении Brisket BBQ появились три салата с морским акцентом.

битые огурцы с обжаренными кальмарами фото
Битые огурцы с обжаренными кальмарами

Первый – битые огурцы с обжаренными кальмарами (550 руб.), который Константин Данкович заправляет соусом с чили перцем, имбирем и чесноком.

Второй – традиционный американский коул слоу, куда по задумке шефа отправляются тигровые креветки и гранат (590 руб.).

И, наконец, микс из шпината, яйца, помидоров и огурцов с приготовленным, на пару, лососем (790 руб.).

На первое в Brisket BBQ теперь можно заказать суп-крем из брокколи на основе сливок (410 руб.).

На второе – колбаски:

Говяжьи колбаски фото
Говяжьи колбаски
  • чоризо (490 руб.),
  • говяжьи (570 руб.) и
  • куриные (490 руб.).

Их готовят на гриле и подают со сливочным коул слоу и американской горчицей.

Свиная рулька фото
Свиная рулька

Одной из главных новинок можно назвать рульку (1200 руб. для двоих).

Ее в течение 8 часов коптят в уникальном смокере, с добавлением темного пива и красной паприки.

К ней предлагают маринованные в бурбоне огурцы, перец халапеньо и лук – тоже маринованные.

 

Из сладкого в меню оказались профитроли с заварным кремом (350 руб.), которые сверху поливают копченым белым шоколадом и посыпают сахарной пудрой.


Адрес: Смоленский бульвар,15
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе