Главная страница » Новости » Про еду » Трюфель&Co в Il Pomodoro
Про еду

Трюфель&Co в Il Pomodoro

Красный инжир с козьим сыром в трюфельных крошках
В сети пиццерий Il Pomodoro задумали перефразировать крылатое выражение про «кашу маслом не испортишь» на итальянский манер и доказать, что ароматный трюфель украшает собой решительно любое блюдо.

 

Так в меню появился сет из четырех подач, в каждой из которых благородный итальянский гриб выступает на первых ролях.

На закуску сочный  красный инжир с козьим сыром в трюфельных крошках, дополненный густым виноградным соусом.

Далее домашние ньокки из теста образцовой плотности, щедро приправленные сливочным соусом с черным трюфелем.

Домашние ньокки в сливочном соусе с черным трюфелем фото
Домашние ньокки в сливочном соусе с черным трюфелем

Миньон из косули подается с картофельным пюре с трюфелем и чуть пряной горгонзолой.

И, наконец, самое интригующее блюдо трюфельного сета – пышный бисквит, пропитанный вареной сгущенкой со взбитыми сливками, черничным вареньем и ароматной грибной стружкой – зачерпывайте все ингредиенты, чтобы на сто процентов прочувствовать, как трюфель умудрился «подружить» их все!

 

Сет Трюфель&Co, 1900 рублей за четыре блюда
  • Инжир, козий сыр, трюфель и виноградным соусом
  • Картофельные ньокки с чёрным трюфелем
  • Косуля, картофельное пюре с трюфелем, горгонзола
  • Черничный бисквит «крем-брюле» с ароматом трюфеля
Метки