Осеннее обновление в «Бульон Крутон» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Осеннее обновление в «Бульон Крутон»
Про еду

Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

осеннее меню в Бульон крутон
Кафе «Бульон Крутон» приглашает в гости – познакомиться с обновлённым меню в новом дизайне! Выбор блюд теперь стал удобнее, а сами блюда, как всегда, готовятся по традиционным рецептам с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

 

Говяжий холодец (300 руб.), всегда актуальный «оливье» с мясом цыпленка (290 руб.) или оригинальный мурманский салат со скумбрией (280 руб.) станут прекрасным началом обеда или ужина.

Из первых блюд рекомендуем солянку сборную мясную (300 руб.) – в меру острую, в меру кислую, в меру наваристую!

крабовые котлеты с картофелем и соусом бер-блан
Крабовые котлеты с картофелем и соусом бер-блан

Быстро и сытно перекусить можно ароматными горячими хачапури по-аджарски (350 руб.), необычной тушёнкой с булгуром (450 руб.) и хинкали, которые готовят с говядиной или бараниной (60 руб. за одну штуку).

Если же вы готовы уделить обеду достаточно времени, то попробуйте печёного цыпленка с салатом «Коул слоу» (780 руб.) или свиные ребра в глазури BBQ c капустой и запечённым картофелем (650 руб.)

паштет из индейки с тостами и конфитюром фото
Паштет из индейки с тостами и конфитюром

Для изысканного обеда хорошо подойдёт паштет из индейки с тостами и конфитюром (390 руб.) и крабовые котлеты с картофелем и соусом бер-блан (360 руб.). Нежный сливочный соус придаёт блюду некий «европейский аристократический лоск», при этом он одинаково гармонично сочетается как с крабами, так и с гарниром.

шоколадный или ванильный эклер фото
Шоколадный эклер

А к чаю или кофе закажите шоколадный или ванильный эклер (120 руб.) или штрудель яблочный с брусникой и ванильным мороженым (220 руб.).

И хорошее настроение вам обеспечено – независимо от погоды за окном!


Адрес: Москва, ул. Крылатские Холмы, 7, корп.2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе