Шеф-повар Brisket BBQ Константин Данкович в очередной раз обновил меню. Теперь гастрономическими поводами заглянуть в ресторан стали тартар из лосося, ассорти колбасок, телячьи щеки и другие авторские блюда.
С приближением зимы в меню ресторана Аркадия Новикова Brisket BBQ появились семь сытных и вкусных новинок.
Начнем с закусок. К вину или чему покрепче теперь здесь предлагают сырную тарелку (900 руб.).
На ней: бри, рокфорти, скаморца, грюйер, моцарелла, а также чернослив, курага, грецкие орехи и мед.

Еще один вариант для старта – тартар из лосося и авокадо с фокаччей, это блюдо внешне напоминает брускетту (690 руб.).
Интересным пополнением в рядах бургеров стала вариация под названием Crab & Shrimp (600 г).
Котлета из мяса краба и креветок, сладкий чили соус, свежие овощи, базилик, маринованный перец халапеньо и все в картофельной булочке – устоять вряд ли получится.

Три новинки Константин Данкович готовит с мясом:
- салат из говяжьей вырезки с томатами в соевом соусе с кинзой и чесноком (650 руб.),
- телячьи щеки с картофельным пюре (850 руб.),
- ассорти колбасок (2500 руб.): куриная с сыром BBQ, из говядины и свинины BBQ, чоризо гриль, куриная гриль, говяжья гриль с маринованными огурцами, луком и халапеньо – идеально на компанию.

А после можно переходить к десерту. На сладкое шеф-повар рекомендует попробовать торт «Медовик» со сгущенным молоком и грецким орехом (350 руб.).

Add Comment