Ресторан La Bella Società запускает эксклюзивное трюфельное меню
До середины декабря у гостей ресторана есть уникальная возможность попробовать сет авторства Олега Крымасова – основателя и бренд-шефа ресторана La Bella Società, где каждое блюдо сопровождает свежайший белый трюфель из Пьемонта.
Для этого сезонного запуска, в ресторан привезли несколько килограмм настоящего белого трюфеля из легендарного винного региона Италии. Поэтому срок данного предложения очень ограничен.
Трюфельное меню
- Фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет | 1500₽ | 3гр белого трюфеля;
- Карпаччо из говядины с бальзамическим кремом, выдержанным 60 месяцев | 2500₽ | 4гр белого трюфеля;
- Гребешок из аквариума с трюфельным кремом и черной икрой | 3000₽ | 4 гр белого трюфеля;
- Пицца с сырами качотта и бри | 2750₽ | 5гр белого трюфеля;
- Домашние тальятелле или спагеттини с пармезаном, выдержанным 48 месяцев | 3500₽| 8гр белого трюфеля;
- Картофельные ньокки с яйцом пашот | 2000₽ | 4гр белого трюфеля;
- Корейка лимузинской телятины | 4000₽ | 6гр белого трюфеля;
- Панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой | 2500₽ | 3гр белого трюфеля.
К любому блюду можно дополнительно добавить белый трюфель (1гр – 850₽)