Главная страница » Новости » Про еду » Новогоднее меню в Little Garden kitсhen & bar
Про еду

Новогоднее меню в Little Garden kitсhen & bar

Ресторан-сад «Little Garden kitсhen & bar» приближает Новый год: здесь уже вступило в силу тематическое меню

 

В преддверии новогодней суматохи самое главное – сохранить позитивный настрой и не позволить темным вечерам и перепадам настроения серьезно влиять на течение жизни.

В городе еще не наряжены елки и не горят гирлянды, а шеф-повар самого зеленого ресторана столицы Little Garden Константин Цегоев спешит на помощь гостям и делает новогоднее меню, которое поднимает жизненный тонус и заряжает позитивом.

Здесь уже можно начинать праздновать.

 

Тематическое меню Little Garden kitсhen & bar:
  • омуль слабого копчения с угольным черри, кинзой и лимонным соусом ( 480 р.),
  • оливье с тигровыми креветками и хрустящим чипсом из пармезана (430 р.),
  • пряное утиное филе с мандарином и страчателлой (520 р.),
  • вырезка теленка-гриль с каштанами, кинзой и чипсом из тапиоки (970 р.),
  • цельная утка без костей и фаршированная начинкой из булгура с яблоками, грушами, изюмом, кинзой, медом, имбирем, соевым соусом и терияки (3000 р.).

 

LITTLE GARDEN_celnaya utka bez kostey фото

 

Утку можно заказать навынос, как и рождественский пирог с сухофруктами (380 р.) и пряничных человечков (70 р.) – непременных свидетелей всех новогодних чудес.

Тематическое меню будет в силе до конца января.

Рецепты из тематического меню

Вырезка теленка-гриль с каштанами

Фаршированная утка на Новый год

Оливье с тигровыми креветками и необычными овощами


Адрем: Б.Кисельный пер., 17/15, стр. 1