В Pâté&Co появились блюда с зимним черным трюфелем из Сербии. Деликатес поставляет в брассери сам грибник-охотник.
Теперь в брассери Pâté&Co можно поохотиться за трюфелями.
С драгоценным черным грибом из Сербии шеф-повар Виталий Ковалев готовит три блюда.
Щедрую порцию ароматного деликатеса он отправляет в тартар из оленины с перепелиным яйцом, маринованным в красном вине луком и мини-омлетом (1200 руб.).
Особым деликатным характером шеф наделяет лингвини (860 руб.), добавляя в пасту белое вино, пармезан и трюфель.
И, наконец, третье блюдо специального предложения, где черный гриб проявляет свои лучшие вкусовые качества – это гребешок с пряным пюре из тыквы, лука, чеснока, трюфельных пасты и масла, а также специй: масала, куркумы и тимьяна (1200 руб.).