Главная страница » Новости » Про еду » Брассери Pâté&Co: трюфельное трио
Про еду

Брассери Pâté&Co: трюфельное трио

Pâté&Co_гребешок с трюфелем фото
В Pâté&Co появились блюда с зимним черным трюфелем из Сербии. Деликатес поставляет в брассери сам грибник-охотник.

 

Теперь в брассери Pâté&Co можно поохотиться за трюфелями.

С драгоценным черным грибом из Сербии шеф-повар Виталий Ковалев готовит три блюда.

Щедрую порцию ароматного деликатеса он отправляет в тартар из оленины с перепелиным яйцом, маринованным в красном вине луком и мини-омлетом (1200 руб.).

 

Pâté&Co_тар_тар с трюфелем

Особым деликатным характером шеф наделяет лингвини (860 руб.), добавляя в пасту белое вино, пармезан и трюфель.

 

Pâté&Co_лингвини с трюфелем

 

И, наконец, третье блюдо специального предложения, где черный гриб проявляет свои лучшие вкусовые качества – это гребешок с пряным пюре из тыквы, лука, чеснока, трюфельных пасты и масла, а также специй: масала, куркумы и тимьяна (1200 руб.).


Адрес: ул. Балчуг, дом 3/2