Осень незаметно уступила место зиме… В такое время особенно приятно заглянуть в тёплую дружескую атмосферу ресторана Little White, тем более, что есть повод: зимние новинки гриль.
Конечно, первые места в этом гриль-параде занимают мясные блюда. В Little White для них выбирают мясо на ферме «Гурманин».
Хотите нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки с минимальным содержанием жира? Филе-миньон (1690 руб.) подойдёт в этом случае как нельзя кстати. Идеальная прожарка на гриле делают его по-настоящему волшебным.
Топ-блейд (960 руб.) – брутальный выбор для осеннего вечера: нежное мясо с верхней части лопатки молодого бычка, откормленного зерном, придаст силы и согреет в холод.
Особым вкусом и мраморностью отличается стейк из диафрагмы коровы, недаром в гриль-меню он называется Стейк мясника (1460 руб.).
А если хочется чего-то особенно нежного, то остановите свой выбор на стейке Шатобриан (1090 руб.), который готовится из центральной части говяжьей вырезки.

Хотите чего-то полегче? Тогда выбирайте овощи, жаренные на гриле (390 руб.) или стейк из цветной капусты (490 руб.) и наслаждайтесь ароматами сезонных овощей, как будто только что собранных и приготовленных для вас на гриле.

Сумрак за окном, уютные кресла, и вот мы уже предаёмся воспоминаниям о тёплых летних деньках. В Little White под такое настроение выберите рыбу на гриле: Сибас (1390 руб.) или Дорадо (1290 руб.), – и тогда ваш вечер удастся на славу.
А лучшим дополнением ко всему этому гриль-удовольствию станет бокал хорошего вина из любовно подобранной винной карты от Сергея Крылова.
Ресторан Little White – это новый проект с популярной в европейских мегаполисах концепцией wine&breakfast от Сергея Крылова и Рината Кузина (создателей Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong и Carmel). Просторный интерьер с доминирующим белым цветом, огромные окна в пол, уютные кресла, роскошная винная карта, вкусные блюда, и вот вы уже никуда не спешите, а наслаждаетесь завтраком или ужином вместе с теми, кого вам хотелось видеть именно сегодня.