Главная страница » Новости » Про еду » Гид по завтракам на «Центральном рынке»
Про еду

Гид по завтракам на «Центральном рынке»

Шесть лавок с разными концепциями предлагают своим гостям каждый будний день с 8.00 утра перед работой пробовать сытные, необычные, калорийные и легкие завтраки.

 

Когда мало времени, а выбрать место для завтрака—трудность, тогда стоит посетить место, где под «одной крышей» собраны  лучшие из лучших, а именно — Центральный рынок.

Umi Oysters

 

sjendvich s bekonom kita фото

Например, в меню устричного бистро Umi Oysters завтраки подают с 8:00 до 12:00.

Начать свой день шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков предлагает с необычных омлетов. Среди начинок — севиче из сибаса (380 р.), камчатский краб (480 р.) и омлет с форелью слабой соли (380 р.).

Тем гостям, кто предпочитает завтракать бутербродами, приготовят и их: либо с устрицами и авокадо (390 рублей) или сэндвич, но не простой, а с беконом кита (450 р.).

А любителям позавтракать кашей, в Umi Oysters предлагают заказать кашу на японском рисе (250 рублей).


ГлавПирог

 

Сендвичи

В е предлагают «круассан сендвичи» : Капрезе (300 р.), со сладкими томатами, моцареллой и базиликов, или  Прошутто (300 р.) с ветчиной прошутто и сыром с салатом.

Любителям классики, однозначно подойдут:  сырники творожные со сметаной и ягодной 5-ти минуткой (250 р.), или же каша дня по фиксированной цене (180 р.).


The Truffle

 

омлет с трюфелем

The Truffle, обладает обширным «завтрачным» меню, куда входят как блюда с трюфелем, так и без него: трюфельный омлет, скрэмбл или глазунья с тостами ( по вашему желанию) (330р.), омлет с Пармской ветчиной и трюфелем (440 р.), спаржа с яйцами-пашот (650 р.), ароматные сырники с ванильно-трюфельным кремом (370 р.)

 

Главные «мясники» Центрального рынка тоже не сидят без дела и предлагают ударить по калориям и зарядиться энергией на весь день.

 

Ребро Адама

 

RebroAdama_breakfast фото

Например, вторая лавка «Ребро Адама», открывшаяся в сентябре на Центральном рынке, работает ежедневно с 8 утра. Вплоть до полудня здесь можно заказать плотный завтрак для насыщенного событиями дня: глазунью с беконом, запеченным помидором и колбаской из баранины с зеленью. За все удовольствие — 450 рублей.


Meatloaf

 

завтраки в  Meatloaf

Каждое утро в лавке Meatloaf, готовят для гостей завтраки от  бренд-шефа,  Дениса Крупени – повара, которого Поль Бокюз по праву называл одним из лучших своих учеников!

Митлоф с брусничным соусом – 350р,  Омлет-бризоль с митлофом из индейки или телятины 410р.


ПРАЙМБИФ БАР

 

Завтрак Мясника 650₽ фото

Ну, а завтраки в сети «ПРАЙМБИФ БАР», это Завтрак Мясника (650₽), куда входит стейк Пиканья (250гр.) из мраморной говядины с глазуньей и  фермерских яиц,  с двумя хрустящими картофельными драниками, томатами и шампиньонами на гриле и  Мадам Кристо (450₽)— поджаренный до золотистой корочки сэндвич с ростбифом, моцареллой, яйцом пашот, под голландским соусом с лимоном. Подается с миксом из листьев салата, заправленным лимонной заправкой, и кукурузой.


Большой выбор завтраков—доступен на Центральном рынке с 8 утра.

Центральный рынок: Рождественский бульвар, 1