Главная страница » Новости » Про еду » Новые блюда в Hills согреют этой зимой
Про еду

Новые блюда в Hills согреют этой зимой

Ресторан Hills предлагает гостям сезонное зимнее меню, а также обновлённое основное меню, в которое вошли настоящие гастрономические хиты с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

 

Из новинок основного меню, вне всякого сомнения, достойны внимания:

  • нежный изысканный салат с уткой и малиновым йогуртом (530 руб.),
  • тальятта из говядины с соусом чипотле (790 руб.),
  • необычные еринги (белые степные грибы) с говяжьей грудинкой (650 руб.).
    Еринги очень часто называют королевским грибом – и их вкус того заслуживает.

eringi фото

Тем, кто несмотря на зимние холода, предпочитает лёгкие блюда, рекомендуем:

  • пикантную скумбрию с кремом из спаржи (570 руб.).
  • томатные спагетти с анчоусами, боттаргой и страчателлой (690 руб.).

А кто любит поострее и погорячее :

  • тому суп «Том ям» с морепродуктами (900 руб.).

 

Также основное меню пополнилось особенно полюбившимися гостям блюдами из осеннего (брусничного) меню – это хрустящая брускетта с копченой уткой и брусникой (360 руб.), нежнейшая голень ягненка с романеско (1350 руб.) и говяжья грудинка с салатом из огурцов и брусникой (820 руб.)

 

yagnenok_with_kabachok фото

Зимнее меню «стартует» с необычной закуски – паштета из утки с томатным вареньем (240 руб.). Необычный вкус, в котором гармонично сплелись нотки солёного, кислого и сладкого, обязательно понравится истинным гурманам.

Из более традиционных блюд предлагается холодец из говядины (380 руб.) – настоящее русское зимнее блюдо, которое прекрасно сочетается с крепкими алкогольными напитками.

 

холодец фото

Интересная новинка в разделе супов – густой, ароматный и наваристый журек (350 руб.).

В Польше журек называют «королём всех супов», и с этим утверждением трудно поспорить.

 

soup_zurek фото

В качестве горячих блюд предлагаются карп с гречишными равиоли (520 руб.), утка с фейхоа (980 руб.), свиная вырезка с брокколи (670 руб.) и вырезка ягнёнка с маринованными кабачками и томатной водой (1350 руб.).

 

vurezka_with_brokkoli фото

А на десерт – воздушная, с приятной кислинкой, клюквенная меренга (280 руб.), идеально подходящая как к чаю, кофе, глинтвейну и грогу.


Адрес: Крылатские Холмы, 7/2