Новое предложение от Марка Стаценко в ресторане YURA | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое предложение от Марка Стаценко в ресторане YURA
Про еду

Новое предложение от Марка Стаценко в ресторане YURA

YURA_дикая треска, голландский соус, яйцо, цукаты (850 руб.)-1
Lикая треска, голландский соус, яйцо, цукаты (850 руб.)
В ресторане YURA на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт» появилось новое специальное предложение, вдохновленное путешествиями и кухнями разных стран мира.

 

Бренд-шеф YURA Марк Стаценко продолжает дополнять основное меню ресторана специальными блюдами, созданными по мотивам собственных гастрономических путешествий.

 

YURA_карпаччо из мраморного мяса, пряные томаты (750 руб.) фото
Карпаччо из мраморного мяса, пряные томаты (750 руб.)

 

В зимнее предложение вошли четыре новинки.

  • Первая – эксперимент Марка Стаценко, как сделать карпаччо из мраморного мяса (750 руб.). При подаче блюдо слегка обжигают. В результате оно получается одновременно и сырым, и немного подпаленным с приятными копчеными нотками. Дополняют вкус пряные томаты.
  • Интересное сочетание демонстрирует дикая мурманская треска с яйцом, цукатами из апельсина, маринованными огурцами и голландским соусом (850 руб.).
  • Настоящая вегетарианская радость – это паста с запеченными баклажанами и страчателлой, заправленная томатным соусом (550 руб.).
  • На десерт шеф предлагает печеное яблоко с маринованной в мадере облепихой и кремом из копченого виски (490 руб.).

 


Ресторан YURA:
Москва, Страстной бульвар, д.2
2-й этаж отеля «СтандАрт»

www.standarthotel.com/restaurants-and-bars

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе