Главная страница » Новости » Про еду » Зимнее предложение от рыбного ресторана RoseMary
Про еду

Зимнее предложение от рыбного ресторана RoseMary

Розмари_фишбургер-1
Ресторан RoseMary, специализирующийся на рыбных блюдах, представил первую часть зимнего предложения на зиму 2018 года. Ставка сделана на морепродукты и рыбу северных морей и рецепты, предполагающие, что ужин пройдет неспешно и под аккомпанемент вина.

 

Салат с пармской ветчиной, салатом микс и сливочным сыром – идеальный баланс карамелизированной тыквы, томившейся в сахаре и белом вине, микса салатных листьев и настоящей пармской ветчины, заправленный оливковым маслом с бальзамиком, подойдёт тем, кто предпочитает лёгкие и изысканные перекусы.

Крем–суп из тыквы с мурманским гребешком – тыквенный крем-суп с пряностями и обжаренными гребешками точно порадует любителей нежного и тонкого вкуса.

Фишбургер из палтуса и трески с кунжутным соусом – рыбная котлета с ореховым и тайским соусами, листьями ромейна между булочками с чернилами каракатицы – прекрасный вариант для любого сытного ужина.

Филе пагра с пюре из зеленого горошка и овощным рататуем – сочетание пюре из зелёного горошка с рататуем из поджаренных с пряностями овощей и нежным запечённым филе пагра даёт необыкновенно мягкий и неповторимый вкус.

Кедровый бисквит с муссом из тыквы и малиновым соусом – тыквенный мусс из креметто, сливок и мартини бьянко на кедровом бисквите, поданный с малиновым соусом и карамелизированной грушей обрадует фанатов красивых, вкусных и по-настоящему изысканных десертов.

Для тех, кто ищет убежище от праздничной суматохи, RoseMary предлагают традиционные горячие напитки на выбор: винный глинтвейн с корицей и гвоздикой, облепихово-имбирный чай и чай из ассорти красных ягод.


Санкт-Петербург, Сытнинская ул., 14
Сайт: https://www.rosemary.spb.ru/
Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.