Как вы встречаете декабрьские холода? В обеденном меню Little White есть все необходимое, чтобы противостоять московской зиме.
По будням, с 12:00 до 16:00, здесь предлагают ланчи от шефа Дмитрия Бобылёва. Обеденных вариантов – три, и в каждый входит витаминный напиток. Вы можете выбрать два блюда – (490 руб.) или три блюда (590 руб.)
Например, салат с кальмаром и картофелем, салат с ростбифом, салат с тостом и сельдью, салат овощной с моцареллой, салат с телячьим языком, крем суп из зеленого горошка с окунем, борщ, суп из лесных грибов, паста с лососем, каперсами и оливками, жареный окунь с ризотто, спагетти с митболами, телячий язык с картофельным пюре.
Недостаток белка в организме поможет восстановить Стейк ланч (650 руб.). Это огромная порция стейка (толстая часть рибая), салат «Кол слоу», картофельное пюре, кенийская фасоль, перечный соус.
Малиновый мусс или черничный пирог на десерт (150 руб.) придадут достаточно сил и энергии в середине рабочего дня. А дополнительный бокал вина (150 руб.) будет более чем уместны.
Ресторан Little White – это проект с популярной в европейских мегаполисах концепцией wine&breakfast от Сергея Крылова и Рината Кузина (создателей Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong и Carmel). Просторный интерьер с доминирующим белым цветом, огромные окна в пол, уютные кресла, роскошная винная карта, вкусные блюда, и вот вы уже никуда не спешите, а наслаждаетесь завтраком или ужином вместе с теми, кого вам хотелось видеть именно сегодня.