Главная страница » Новости » Про еду » «Хачапурия»: Новый год по-грузински
Про еду

«Хачапурия»: Новый год по-грузински

Новый год по-грузински фото
Кафе-пекарня «Хачапурия» на Пятницкой предлагает специальное новогоднее меню для банкетов и к вашему праздничному столу.

 

В «Хачапурии» на Пятницкой будут встречать наступающий 2019 год с грузинскими блюдами, приготовленными по семейным рецептам. Для банкетов, корпоративов, семейных ужинов или теплых встреч с друзьями – в кафе-пекарне действует специальное меню. Кроме того, «Хачапурия» накроет за вас праздничный стол и в саму новогоднюю ночь.

Чтобы наступающий год принес удачу, счастье и благополучие, на праздничном столе должно быть изобилие закусок и горячих блюд. Бастурма, говяжий язык с соусом; оливье с раковыми шейками и с красной икрой, различные кавказские сыры, пхали, домашние соленья – все эти позиции станут хорошим началом застолья.

 

Новый год по-грузински хачапурия фото

Одно из обязательных блюд грузинского новогоднего стола – хачапуры. Их в кафе-пекарне готовят как в форме лепешек, так и в форме лодочек – самая большая, например, рассчитана на восемь персон. Всего более 30 видов!

Для любителей рыбы «Хачапурия» предлагает малосольную семгу, дорада, барабульку или осетрину, а для мясоедов – запеченные в дровяной печи корейку ягненка, люля-кебаб из баранины и буженину с ароматными травами и чесноком. Более легкие варианты – блюда из мяса птицы. Из таких в новогоднем меню кафе-пекарни: цыпленок в сливочном соусе и куриный рулет с овощами и грузинскими специями.


Адрес: Пятницкая улица 6/1
Время работы: пн-чт и вс 11:00-00:00;
пт-сб 11:00 – 02:00
Адрес: Мячковский бульвар 3А, Братиславский рынок, 1 этаж
Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.