Главная страница » Новости » Про еду » Зимние новинки в меню FORNETTO
Про еду

Зимние новинки в меню FORNETTO

салат коул-слоу с креветками
Салат коул-слоу с креветками
Целый фейерверк новинок приготовили для гостей в сети кафе-пиццерий FORNETTO! Ни один раздел меню не остался без новых интересных блюд от шеф-повара Андрея Иванова, которые подарят вам жаркое итальянское лето холодной московской зимой.

 

Стартуем с салатов: классический коул-слоу в новом прочтении оригинально дополнен куриным филе и креветкой (359 руб.). Ещё один интересный салат: руккола предлагается в компании с брезаолой и артишоками (599 руб.). Прекрасно подходит для холодного времени года и тёплый салат с куриными потрошками и печёным болгарским перцем (479 руб.).

 

мясная антипаста фото
Сет «Антипаста»,

Новинка в разделе закусок – великолепный сет «Антипаста», в который входят тосты, вяленые томаты, парма, ростбиф и ветчина (699 руб.). Как интересная закуска к пиву предлагается ароматная фокачча фрито с чесночным маслом (239 руб.). Она же идеально подойдёт к густому чечевичному супу с беконом (309 руб.), который очень быстро вас согреет даже в очень холодный зимний день. Новый чикен-бургер в сочетании с салатом коул-слоу (499 руб.) представлен в разделе бургеров.

 

пицца Кватро ди маре фото
Пицца Кватро ди маре

Поклонникам классической итальянской кухни предлагают пиццу «Кватро ди Марэ» с мидиями (699 руб.) и пиццу с брезаолой (699 руб.). А нашим маленьким гостям (впрочем, как и их родителям) наверняка понравится необычная сладкая фокачча с кремом «Нутелла» и клубникой (499 руб.). Яркие краски, которые нам так нужны зимой, щедро дарят такие новые блюда как лингвини «Фрутти ди Марэ» (579 руб.) равиолли Пармиджано с куриными потрошками и молотым черным перцем (539 руб.) и ризотто с соусом из шпината и телячьей щечкой (639 руб.).

 

лингвини «Фрутти ди Марэ» фото
Лингвини «Фрутти ди Марэ»

Не остался без обновления и раздел основных блюд – он пополнился тальятой из тунца с нежным муссом из баклажан с соусом Путанеска (789 руб.), филе палтуса с кремом из корневого сельдерея и томатом гриль (789 руб.) и говяжьей вырезкой с грабеном из картофеля и грибным соусом (1099 руб.).

 

филе тунца с пюре из баклажан фото
Филе тунца с пюре из баклажан

Сразу три новинки предлагаются в разделе «десерты»! Любители нежных и лёгких сладких блюд обязательно должны попробовать сливовый пирог с медово-ананасовым мороженым (299 руб.), не теряющей своей актуальности чизкейк с мороженым манго-мандарин (329 руб.) и необычный финиковый пудинг с брусничным соусом и ванильным мороженым (329 руб.).

чизкейк с мороженым манго-мандарин фото
Финиковый пудинг с брусничным соусом и ванильным мороженым

 


Адреса:
БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2 —
БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С
ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж
ТЦ «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, д. 19, 3-й этаж,

СКОРО ОТКРЫТИЕ нового проекта FORNETTO — январь 2019!

Офисный Парк COMCITY, Киевское ш, 22-й километр, д. 6, стр.1 (2 км от МКАД).

www.ilfornogroup.ru

www.fornetto.msk.ru

Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.