Главная страница » Новости » Про еду » Зима как праздник: новогоднее меню в «АВ Бистро»
Про еду

Зима как праздник: новогоднее меню в «АВ Бистро»

АВ Бистро_ризотто с белыми грибами. фото
Зима в «АВ Бистро» будет щедрой на сытные, обстоятельные и вкусные блюда: в период с 4 декабря и до окончания новогодних праздников бренд-шеф сети Алессио Джини предложит специальное меню.

 

«АВ Бистро» регулярно удивляют гостей новыми блюдами и эногастрономическими сочетаниями. Зимний сезон не станет исключением. Больше месяца здесь будет действовать новогоднее меню от итальянского бренд-шефа Алессио Джини с рекомендациями по вину от шеф-сомелье Дмитрия Конофольского.

После прогулок, катка или посещения ярмарки в «АВ Бистро» стоит заказать брускетту с уткой, сыром рикотта и тыквой (360 руб.) и наваристый альпийский суп с савойской капустой и беконом (380 руб.).

 

брускетта с уткой. рикоттой и тыквой.
Брускетта с уткой. рикоттой и тыквой.

Согреться в холода помогут и вторые блюда. Идеальный вариант для зимнего ужина – паппардели с тушеной телятиной (420 руб.) с бокалом французского игристого вина AOC Saumur Сuvee Privee Brut Ackerman или оссобуко без кости с чечевицей (490 руб.), вкус которого подчеркнет испанское Cava Llopart Microcosmos Rose Brut Nature Reserva.

 

особукко с чечевицей фото
Особукко с чечевицей

Тем, кто не ест мясо, шеф рекомендует ароматное ризотто с белыми грибами (450 руб.).

На десерт в специальном новогоднем меню «АВ Бистро» — открытый бенье (200 руб.) -французский пончик — с кремом из маскарпоне и соусом из манго.


Средний чек 800-1100 рублей
«АВ Бистро» Б. Лубянка, д.12/1
«АВ Бистро» Арбат, 54\2 с1

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.