Главная страница » Новости » Про еду » Мариано Валерио – новое меню в гастропабе Chelsea
Про еду

Мариано Валерио – новое меню в гастропабе Chelsea

Бефстроганов фото
Бефстроганов
Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании: обновленное меню в гастропабе Chelsea от нового шеф-повара Мариано Валерио. Яркое сочетание новых вкусов, необычных решений и оригинальной подачи.

 

Внушительная брускетта с камчатским крабом и манго (620 руб.) разбудит аппетит, добавит свежести восприятия и станет хорошим началом трапезы.

 

Брускетта с камчатским крабом фото
Брускетта с камчатским крабом

Маринованный лосось с муссом из копчёной форели и хумусом (570 руб.), сочетает в себе одновременно и нежный, и брутальный вкус.

Нежные жареные перепелки подаются с клёцками, пюре из цветной капустой и брусничным соусом (890 руб.), а свиные рёбрышки на углях с соусом Coca-Cola (850 руб.) отвечают всем требованиям: мясо мягкое, глазурь аппетитная, вкус дымно-отменный.

 

Куриные крылья BBQ фото
Куриные крылья BBQ

Шефу удалось выдержать стиль английских традиций, но добавить в него итальянских эмоций: зимняя, насыщенная ароматами специй и красного вина, бразата (тушенная в вине мраморная грудинка с печёными овощами) (610 руб.)  или каре ягнёнка с каштановыми ньоки в соленой карамели и соусом из хурмы (1600 руб.) — блюда в стиле английских пабов, но с узнаваемым итальянским акцентом.

 

Теплый салат с лососем, подмаринованным со свеклой фото
Теплый салат с лососем, подмаринованным со свеклой

Обновленное меню в гастропабе Chelsea — это уникальная возможность сочетать любимые напитки с авторским меню в центре Москвы.

Мариано Валерио. Бренд-шеф гастропаба Chelsea

Mariano-Valerio фотоРодился на севере Италии, в Ломбардии.

Закончил институт Alberghiero Chiavenna и 8 лет проработал поваром в ресторанах Эмилии-Романьи, попутно повышая квалификацию на курсах и мастер-классах Института кулинарии Etoile. Затем Мариано на долгие 17 лет перебрался в Швейцарию.

В 2005 году Мариано пригласили в Москву, где он стал бренд-шефом ресторана Bosco и взял под свое начало три ресторана компании, но затем вновь вернулся в Швейцарию, по которой колесил на своем Harley-Davidson.

Москва не отпускала, и в 2013 г, Мариано стал шеф-поваром ресторана Barlotti, параллельно консультируя еще несколько московских проектов.

Ну а теперь в надежных творческих руках Мариано Валерио находится кухня гастропаба Chelsea.

 

Гастропаб «Челси» работает круглосуточно, и завтраки здесь подаются с четырёх утра.

 


м. Пушкинская/Тверская/Чеховская
Малый Гнездниковский переулок 12/27
Сайт http://chelsea-pub.ru/

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.