Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании: обновленное меню в гастропабе Chelsea от нового шеф-повара Мариано Валерио. Яркое сочетание новых вкусов, необычных решений и оригинальной подачи.
Внушительная брускетта с камчатским крабом и манго (620 руб.) разбудит аппетит, добавит свежести восприятия и станет хорошим началом трапезы.

Маринованный лосось с муссом из копчёной форели и хумусом (570 руб.), сочетает в себе одновременно и нежный, и брутальный вкус.
Нежные жареные перепелки подаются с клёцками, пюре из цветной капустой и брусничным соусом (890 руб.), а свиные рёбрышки на углях с соусом Coca-Cola (850 руб.) отвечают всем требованиям: мясо мягкое, глазурь аппетитная, вкус дымно-отменный.

Шефу удалось выдержать стиль английских традиций, но добавить в него итальянских эмоций: зимняя, насыщенная ароматами специй и красного вина, бразата (тушенная в вине мраморная грудинка с печёными овощами) (610 руб.) или каре ягнёнка с каштановыми ньоки в соленой карамели и соусом из хурмы (1600 руб.) – блюда в стиле английских пабов, но с узнаваемым итальянским акцентом.

Обновленное меню в гастропабе Chelsea – это уникальная возможность сочетать любимые напитки с авторским меню в центре Москвы.
Мариано Валерио. Бренд-шеф гастропаба Chelsea
Родился на севере Италии, в Ломбардии.
Закончил институт Alberghiero Chiavenna и 8 лет проработал поваром в ресторанах Эмилии-Романьи, попутно повышая квалификацию на курсах и мастер-классах Института кулинарии Etoile. Затем Мариано на долгие 17 лет перебрался в Швейцарию.
В 2005 году Мариано пригласили в Москву, где он стал бренд-шефом ресторана Bosco и взял под свое начало три ресторана компании, но затем вновь вернулся в Швейцарию, по которой колесил на своем Harley-Davidson.
Москва не отпускала, и в 2013 г, Мариано стал шеф-поваром ресторана Barlotti, параллельно консультируя еще несколько московских проектов.
Ну а теперь в надежных творческих руках Мариано Валерио находится кухня гастропаба Chelsea.
Гастропаб «Челси» работает круглосуточно, и завтраки здесь подаются с четырёх утра.