Главная страница » Новости » Про еду » «Выше крыши»: новогодние блюда
Про еду

«Выше крыши»: новогодние блюда

Выше Крыши новый год
Оливье, селедка под шубой, холодец, утка с яблоками – к главной ночи года и в период зимних каникул в «Выше крыши» можно заказать популярные блюда новогоднего стола.

Если совсем нет времени стоять у плиты или лень готовить в праздники, стоит воспользоваться специальным предложением «Выше крыши». До 8 января здесь будут готовить популярные блюда новогоднего стола.

 

В перечне закусок и салатов:
  • «Мимоза» (по 100 руб./100 г),
  • селедка под шубой, оливье (по 100 руб./100 г),
  • «Цезарь» с курицей (по 100 руб./100 г),
  • наваристый холодец (150 руб./100 г).
В качестве главного горячего блюда можно заказать:
  • поросенка (2900 руб./кг),
  • утку (2200 руб. /кг) – запекаются с яблоками,
  • стерлядь горячего копчения (2500 руб./кг).
На десерт «Выше крыши» рекомендует:
  • мандариновый тарт (800 руб./кг),
  • «Наполеон» (1200 руб./кг),
  • «Медовик» (1200 руб./кг),
  • «Птичье молоко» (1200 руб./кг).

Все блюда можно заказать непосредственно в самом ресторане и забрать их путем самовывоза.

Метки