Оливье, селедка под шубой, холодец, утка с яблоками – к главной ночи года и в период зимних каникул в «Выше крыши» можно заказать популярные блюда новогоднего стола.
Если совсем нет времени стоять у плиты или лень готовить в праздники, стоит воспользоваться специальным предложением «Выше крыши». До 8 января здесь будут готовить популярные блюда новогоднего стола.
В перечне закусок и салатов:
- «Мимоза» (по 100 руб./100 г),
- селедка под шубой, оливье (по 100 руб./100 г),
- «Цезарь» с курицей (по 100 руб./100 г),
- наваристый холодец (150 руб./100 г).
В качестве главного горячего блюда можно заказать:
- поросенка (2900 руб./кг),
- утку (2200 руб. /кг) – запекаются с яблоками,
- стерлядь горячего копчения (2500 руб./кг).
На десерт «Выше крыши» рекомендует:
- мандариновый тарт (800 руб./кг),
- «Наполеон» (1200 руб./кг),
- «Медовик» (1200 руб./кг),
- «Птичье молоко» (1200 руб./кг).
Все блюда можно заказать непосредственно в самом ресторане и забрать их путем самовывоза.