Главная страница » Новости » Про еду » El Gaucho: зима по-русски
Про еду

El Gaucho: зима по-русски

Оливье с крабом фото
Оливье с крабом
Зима не зима без оливье, мясных блюд и согревающих напитков.  Даже аргентинский стейк-хаус El Gaucho сдался и запустил сезонное предложение с русским акцентом.

 

Шеф-повар El Gaucho Николай Данилин решил поддержать московские гастрономические настроения и добавил в меню аргентинского стейк-хауса тему русской зимы.

 

гуляш в хлебном горшке фото
Гуляш в хлебном горшке

 

Зимнее предложение от El Gaucho

  • Оливье с крабом (1050 руб.),
  • Гуляш в хлебном горшке (635 руб.),
  • Стейк ти-бон (575 руб./100 г)

Каждое из блюд с авторским подходом.

 

облепиховый и имбирный чаи
Облепиховый и имбирный чаи

Для повышения градуса тепла и настроения в предложении есть согревающие напитки:

  • облепиховый и имбирный чаи (по 600 руб./500 мл).
  • миксы покрепче – грог (650 руб.) и глинтвейны на красном и белом вине (по 750 руб.).

Адрес El Gaucho: Большой Козловский пер., 3/2
Время работы: с 12:00 до 23:00
www.elgauchorest.ru

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.