Зима не зима без оливье, мясных блюд и согревающих напитков. Даже аргентинский стейк-хаус El Gaucho сдался и запустил сезонное предложение с русским акцентом.
Шеф-повар El Gaucho Николай Данилин решил поддержать московские гастрономические настроения и добавил в меню аргентинского стейк-хауса тему русской зимы.

Зимнее предложение от El Gaucho
- Оливье с крабом (1050 руб.),
- Гуляш в хлебном горшке (635 руб.),
- Стейк ти-бон (575 руб./100 г)
Каждое из блюд с авторским подходом.

Для повышения градуса тепла и настроения в предложении есть согревающие напитки:
- облепиховый и имбирный чаи (по 600 руб./500 мл).
- миксы покрепче – грог (650 руб.) и глинтвейны на красном и белом вине (по 750 руб.).