Главная страница » Новости » Про еду » Fumisawa Sushi: шабу шабу или фондю по-японски
Про еду

Fumisawa Sushi: шабу шабу или фондю по-японски

шабу шабу или фондю по-японски фото
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.

 

В Стране восходящего солнца шабу шабу считается одним из самых популярных блюд. Оно простое в приготовлении, вкусное и, что особенно важно, полезное. Шабу шабу – это японская версия фондю, когда кусочки говядины и овощей опускают в кипящий бульон. Идеально для компании и актуально в холода.

Теперь, по просьбам постоянных гостей, шабу шабу можно попробовать и в ресторане Fumisawa Sushi в исполнении токийского шеф-повара Джуна Кондо.

Это блюдо — целая церемония! На стол подают кипящий бульон из дайкона с добавлением, в зависимости от сезона, цукини, моркови или имбиря. А к бульону на отдельном подносе – ассорти сырых ингредиентов: премиальную японскую говядину вагю и кобэ, овощи, тофу, грибы.

В конце трапезы предлагают рис, лапшу или яйца, чтобы доесть остатки бульона. Шабу шабу – блюдо большое и сытное, которое можно разделить на четверых гостей.

Стоимость шабу шабу: 19 900 руб. Только по предварительному бронированию!

 


Адрес: ул. Петровка 5
Средний чек 3000 рублей
http://novikovgroup.ru/restaurants/Fumisawa/
https://www.instagram.com/fumisawa_sushi/
https://www.facebook.com/fumisawasushi

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.