Главная страница » Новости » Про еду » Craft Kitchen: рыбный сезон
Про еду

Craft Kitchen: рыбный сезон

Craft Kitchen_хрустящий сазан с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.)
Хрустящий сазан с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.)
В Craft Kitchen выдался удачный рыбный сезон: несколько новинок из богатого улова уже представлены в меню пивного ресторана.

Главной рыбой зимы в Craft Kitchen стал сазан, которого шеф-повар Александр Борзенко ценит за нежное и сочное мясо с выразительным вкусом.

 

Craft Kitchen_сазан на гриле с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.) фото
Сазан на гриле с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.)

В этом сезоне сазана готовят в панировке и подают с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.), а также запекают на гриле и предлагают с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.). Попробовать филе пресноводной рыбы можно также в вариации фиш энд чипс (590 руб.), где сазана готовят в фирменном пивном кляре и сервируют с картофельными шариками и соусом тартар.

Регулярно из Мурманска в Craft Kitchen поставляют камбалу. Ее жарят до золотистой корочки, а после выкладывают на доске с запеченным картофелем и посыпают тыквенными семечками (780 руб.). В качестве заправки — сметана.

 

Craft Kitchen_мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной (780 руб.)
Мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной (780 руб.)

С картофельным пюре или с отварным рисом и зеленым миксом стоит попробовать ароматное филе лосося, приготовленное на гриле (690 руб.).

Для легкого ужина идеально подойдет кальмар – также на гриле – с булгуром и соусом маринара (510 руб.).


Пивной ресторан Craft Kitchen
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин».
Телефон: +7 (495) 968 53 73.
Часы работы: вс.-чт. с 11:00 до 23:00, пт.-сб. с 11:00 до 00:00.
www.craftkitchenmoscow.ru

 


 

Информационный парнер