С подачи молодого шефа, в новом меню NOBU появилось легкое средиземноморское звучание, при этом сохранились фирменный стиль и вкус блюд NOBU.
С Грецией Василиуса связывает многое, если не сказать всё. Он там родился, там делал первые шаги в кулинарной карьере, оттуда началась его история долгого и успешного сотрудничества с Нобу Мацухисы. Покинув родную страну начинающим кулинаром, Василиус вернулся в Грецию профессионалом высокого класса. По возвращении, Василиус продемонстрировал своё мастерство на конкурсе Athinorama Best New Chef Competition, завоевывал титул «Лучший новый шеф-повар Греции» и стал новым шефом ресторана Matsuhisa в Афинах.
С сетью NOBU Василиус сотрудничает шестой год. Новый шеф рассказал, как ему удается так успешно совмещать свое новаторское видение блюд и преданность японско-перуанской гастрономической школе Мацухисы: – “Мы всегда стараемся опираться на стиль Нобу сана. Когда мы создаем блюдо, то непременно думаем, понравилось бы оно самому Нобу. Я могу сделать блюдо даже во французском стиле, но обязательно добавлю туда штрихи нашего традиционного меню. Когда вы долгое время работаете в NOBU, то стиль Нобу становится вашим стилем”.
Новый шеф, новые вкусы, новаторские техники работы – это всё NOBU. Шеф Василиус Папатеодороу представил Москве свои оригинальные идеи и безусловный профессионализм.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…