Главная страница » Новости » Про еду » День Святого Валентина в московских ресторанах, продолжаем.
Про еду

День Святого Валентина в московских ресторанах, продолжаем.

Пробуем любовь на вкус 14 февраля в Lambic

 

В сети Brasserie Lambic 14 февраля влюбленных собираются баловать сладким. Аккуратные коробочки конфет ручной работы, украшенные серебряной лентой, логотипом Lambic и фразой «Попробуй нашу любовь», будут дарить всем парам в День святого Валентина после 18:00.

Огромная пивная карта, мидии во всевозможных соусах, большой выбор вина и закусок, блюд на гриле и десертов — программа праздничного ужина в Lambic может быть любой. А конфеты станут приятным дополнением к отличному вечеру.

Акция пройдет во всех ресторанах сети, кроме заведений на Большой Ордынке и улице Неверовского. Угощать конфетами будут и в новых Brasserie Lambic на «Таганской» и «Арбатской».

Количество подарков ограничено. Стол стоит забронировать заранее: в праздники свободных мест в Lambic практически не бывает.

Попробуй нашу любовь


С нами только по любви: День святого Валентина в Too Much

 

В ресторане Too Much есть все необходимое для того, чтобы отлично отметить День всех влюбленных: от внушительной винной карты до большого раздела со всевозможными десертами. А в этом году гостей ресторана ждет еще и приятный сюрприз.

Влюбленным парам 14 февраля после 18:00 в Too Much будут дарить фирменные открытки, подписанные фразой «С нами — только по любви». В открытки будет вложен презерватив с логотипом Too Much.

Количество подарков ограничено, а стол стоит забронировать заранее: в праздники свободное место в ресторане найти непросто.


День святого Валентина в «Турандот»

 

В «Турандот» перефразировали знаменитую фразу: «В джазе только влюбленные!». 14 февраля на праздничном вечере будет романтично звучать джаз, а гастрономическим сопровождением станет авторский сет от шеф-повара Дмитрия Еремеева.

Гостям будут предложены два времени для ужина: в 18.00 и в 21.00. в этот вечер будет действовать специальный сет из нескольких курсов. Ингредиенты выбраны неслучайно: в каждом блюде – сильный афродизиак. Гостей ждет канапе из краба, холодная закуска с морепродуктами, горячая закуска с фуа-гра (только для гостей, выбравших сет в 21:00), горячее на выбор: кальмар с овощами вок или оленина с пастернаком, на сладкое – десерт «Сюрприз».

Адрес: Тверской бульвар, 26

«Райский сад» в ресторане «Шинок» к 14 февраля

 

 Специально ко Дню всех влюбленных «Шинок» подготовил неожиданно летнее предложение и приглашает на ужин в райском саду.

К 14 февраля зал ресторана превратится в райский сад – интерьер дополнят яркие детали и наливные, искушающе алые яблоки, от которых так и хочется откусить кусочек. Но главный подарок влюбленным – сет-меню от шеф-повара Елены Никифоровой (2500 р./чел.). На закуску будет предложен легкий свекольный салат (а свекла, к слову, сильный афродизиак), тарелка мясных деликатесов, сливочный жульен из белых грибов в пшеничной булочке, а в качестве основного блюда подадут жаркое из утки тушёное с яблоками и вяленой клюквой. Только в день праздника Елена Никифорова будет угощать гостей «райскими яблочками» — капсулами из белого шоколада, наполненными кремом из яблок с корицей и лимоном, с соусом из свежего базилика и воздушной меренгой.

И самая сладкая часть программы – каждая пара получит целую банку домашнего вишневого варенья, которую перед зимой лично закатала Елена Никифорова.

Адрес: Улица 1905, дом 2

Валентинов сет в Шинке


Любовь и Грузия в ресторане Казбек

 

«Где нет любви, там нет и радости». К 14 февраля всем влюбленным в ресторане предложат отведать праздничный сет, который разжигает в сердце огонь страсти, и без замедления отправиться в романтичную поездку.

Шшеф-повар ресторана Мамия Джоджуа предложит меню, включающее любимые блюда грузинской кухни.

Праздничный сет рассчитан на двоих и включает нежнейший сациви, аджапсандал, рулеты из сулугуни с овощной начинкой, пряные пхали, хачапури по-мегрельски и два вида горячего на выбор – стейк из лосося под ореховым соусом баже со шпинатом или филе ягненка с картофелем и вешенками.

Сюрприз без тайны – не сюрприз, а потому на сладкое подадут десерт «Секрет», состав которого не раскрывается.

Обязательный комплимент – козинаки, ведь проверенные афродизиаки: мед и орехи – то, что надо для романтики.

Адрес: Улица 1905 года, дом 2

Продолжение следует.

О том. где еще отметить День Святого Валентина:

О чем мы писали ранее

  1. S+P_St Valentines day
  2. ERWIN.RMO_desert 14 фото
  3. Волна_Валентин_сердца_см фото
  4. rose-3063284_1280

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.