Главная страница » Новости » Про еду » 23 февраля в ресторанах Москвы. Куда пойти
Про еду

23 февраля в ресторанах Москвы. Куда пойти

Гастрономическое кафе Charlie фото
Гастрономическое кафе Charlie
Начинаем знакомить вас с самыми интересными предложениями для защитников Отечества в московских ресторанах. И не только московских, наша география растет.

 

Yoko

В ресторанах японской кухни Yoko в День защитника Отечества мужчин будут угощать рюмкой саке и идеально подходящей к нему закуской – спринг-роллами с жареной курицей и овощами в хрустящем рисовом тесте харумаки.

Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, + 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
Часы работы: 12:00 – 00:00
www.novikovgroup.ru

Yoko - Спринг-роллы с жареной курицей и овощами в хрустящем рисовом тесте харумаки2


Фаренгейт

По случаю Дня Защитника Отечества шеф Виктор Титов проводит бранч на близкую любому мужчине тему – в меню преимущество мясные блюда в самых разных вариациях. Десерты сильная половина человечества тоже наверняка оценит, поскольку тут сделан акцент на «вкусно, как у мамы»:.

Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2,

фаренгейт на 23 февраля


Волна

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать блюд — все из собственной коптильни, все с таким аппетитным  ароматом дыма, и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, свежие овощи и соки — все без ограничений.  В этот день в «Волне» действует особое меню по фиксированной цене- 2890 рублей за пати без алкоголя. Головоломка «что же ему подарить» решена.

Тверской бульвар 26, стр. 2

коптильня волна на 23 февраля


Charlie (Cанкт-Петербург)

 

Шеф-повар Charlie Юрий Манчук знает, чего хочет сильная половина человечества, и разработал специальный сет по мотивам главных блокбастеров джентльменского стола: полкилограмма свиных ребрышек в соусе BBQ с запеченными на гриле овощами и сливочным салатом родом из Нью-Йорка – коул слоу.  Вместо пены для бритья и прочих безделушек – сочный сюрприз от Charlie. Бронируйте столы.

Гастрономическое кафе Charlie:  Cанкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, 54

Charlie_23 February_3129 фото

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

Популярное

.

.