Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в Osteria Bianca
Про еду

Масленица в Osteria Bianca

Osteria Bianca_Blini_s_kartofelem_belimi_gribami_i_espumoi_iz_poreya фото
Шеф-повар итальянского ресторана Osteria Bianca Винченцо Дилилло подошел к созданию масленичного меню со всей серьезностью. Конечно, это не пиццу печь! Тут ответственность — тут самое русское блюдо. Объединив традиции и итальянские продукты, он создал лаконичное, но в то же время, разнообразное меню.

 

Экспериментировать решил не только с начинкой, но и с формой: аккуратные «мешочки», русские «роллы» и классические треугольники.

Здесь и воздушные блины со слабосоленым лососем и хрустящей спаржей, и румяные с нежнейшим рагу из ягненка и сырным соусом, а особое внимание стоит уделить блинам с золотистым картофелем, белыми грибами и эспумой из порея. К блинам -пустышкам (так Винченцо называет блины без начинки) подают вкуснейшие домашние топпинги. Дополнительно можно выбрать красную икру, варенье из свежих ягод и Nutella. В качестве десертных — яркие и соблазнительные блины фламбе со спелыми ягодами.

 

Osteria_Bianca_Blini_Flambe_s_yagodami

Самое главное, что разгуляться в Osteria Bianca можно круглосуточно, 24/7!


Адрес:
ул. Лесная,
+7 (495) 508-25-17
www.osteriabianca.ru
@osteriabianca

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.