Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторане CUT: цвет настроения — зеленый
Про еду

Постное меню в ресторане CUT: цвет настроения — зеленый

бургер с котлетой из киноа
Во время Великого поста, с 11 марта до 27 апреля, в новом ресторане il FORNO Group на Большой Никитской CUT будет действовать постное спецпредложение от бренд-шефа Сергея Балашова. Основа постного меню — зеленые овощи, азиатские соусы и…бургеры.

 

В качестве закуски можно заказать фирменный салат CUT (550 рублей) c мини-романо и лаймово-горчичным соусом или Зеленый салат с авокадо, свежими огурцами и кенийской фасолью под медово-апельсиновым соусом (420 рублей). Далее рекомендуем попробовать сытные и наваристые овощные супы — Тыквенный с попкорном и семечками (370 рублей) и Зеленый суп с азиатским бульоном, которым прямо при госте заливают бланшированные китайскую капусту пак-чой, фасоль, цукини и ростки пшеницы (490 рублей).

 

зеленый суп

CUT — мясной ресторан с большим выбором бургеров, в постное меню бренд-шеф включил также два варианта: питательные Бургер с котлетой из киноа (550 рублей) и Бургер с тофу (550 рублей). В основе двух видов- постная булочка с куркумой или листья салата (на выбор гостя).

 

фирменный салат CUT c мини-романо

В пост в CUT можно съесть стейк — Стейк из цветной капусты с трюфельным маслом (450 рублей). Кстати, цветную капусту также готовят в темпуре с азиатским соусом (350 рублей). Азиатскую тему в постном меню продолжает Гречневая лапша с овощами и соусом (590 рублей). Для тех, кто выбирает более традиционные блюда, советуем Гречневую кашу с грибным рагу (590 рублей) и Запеченный картофель с белыми грибами и вешенками (550 рублей).

 

тыквенный суп_попкорн

В качестве десерта в CUT во время поста предложат Запеченную айву с грушевым соусом и растительным ванильным мороженым (420 рублей). Гости CUT уже привыкли к завтракам в течение всего дня. А во время поста рисовую и овсяную каши (по 350 рублей каждая) можно заказать на альтернативном молоке — соевом, кокосовом или миндальном.


Адрес ресторана CUT: Большая Никитская улица, дом 14/2, стр. 7
Телефон ресторана CUT: +7 (495) 799-61-63
Время работы ресторана CUT: 11:00-00:00
Время pop-up завтраков 23  и 24 февраля:  10:00-19:00
www.facebook.com/cutmoscow
www.facebook.com/eggsellent.moscow
www.instagram.com/cutmoscow
www.instagram.com/eggsellent.moscow
www.cutmoscow.ru

 

 


Постное меню в Московских ресторанах

  1. Osteria_Bianca_Pizza_ovoshnaya_s_tukvennim_soysom_i_tofu.jpg11
  2. TOKYO_Ovoshnoi_roll
  3. казаречче с брокколи, черри и песто из рукколы (400 рублей)-1
  4. Birdyjoolz-090
  5. BB Cafe_Karpacho,
  6. Салат сыроедческий
  7. Баклажаны с грибом инъер фото
  8. запеченные овощи_моцарелла веган
  9. FullSizeRender-11-03-19-23-19-2

 

 

Информационный парнер