Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в 800°С Contemporary Steak
Про еду

Постное меню в 800°С Contemporary Steak

Birdyjoolz-090
Во время Великого поста, с 11 марта до 27 апреля, в ресторане 800°С Contemporary Steak будет действовать разнообразное специальное меню, куда вошли около 25 позиций. Бренд-шеф Сергей Балашов включил в постное предложение самые популярные веганские блюда регулярного меню и специально разработанные новинки, акцент в которых сделал на соусах и заправках.

Из уже полюбившихся гостям ресторана закусок рекомендуем заказать Листья латука с медово-цитрусовой заправкой (670 рублей) или Хумус с авокадо (330 рублей). К ним в 800°С Contemporary Steak подадут постный мультизлаковый хлеб, который каждое утро выпекают прямо в ресторане на Патриках.

 

хлеб с намазками

 

Также попробуйте постные новинки — Ассорти из томатов со шпинатом и голубикой (570 рублей) и Запеченный баклажан с киноа, авокадо и сметанно-мятным соусом (550 рублей).

 

Birdyjoolz-002-1

В разделе супов представлены Суп минестроне с тофу (370 рублей), холодный Томатный суп с цукини (360 рублей), ароматный Грибной крем-суп с вешенками и хворостом из картофеля (590 рублей). Грибной бульон с гречневой лапшой и китайской капустой пак-чой (520 рублей) понравится тем, кто любит паназиатскую кухню.

 

Birdyjoolz-039

На горячее Сергей Балашов предлагает веганские варианты бургеров, где традиционную булочку бриошь заменили на постный воздушный аналог: Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом (450 рублей) и Бургер со стейком из тофу в маково-клюквенной панировке и имбирном соусе (450 рублей).

 

Birdyjoolz-080

Также можно заказать острую Кенийскую фасоль с итальянским соусом аррабиата (490 рублей), ароматную Гречневую лапшу с вешенками, черным трюфелем и трюфельным маслом (680 рублей) или Картофельные котлеты с брокколи в сметанно-клюквенном соусе (450 рублей). Естественно, что для соусов и заправок используются только растительные ингредиенты и соевые молочные продукты.

 

Birdyjoolz-043

Самыми яркими в постном меню стали Тыквенное ризотто с вялеными томатами (620 рублей) и Лингвини «50 оттенков зеленого» (720 рублей).

На десерт в 800С Contemporary Steak можно заказать Морковный пирог с ванильным мороженым (420 рублей) и Абрикосово-шоколадный мусс с бисквитом и шоколадным крамолам (420 рублей).


Адрес: Большой Патриарший переулок, дом 6, стр. 1
Телефон: +7 499 (769) 33 33
График работы: c 9:00 до последнего гостя
Средний счет: 2500-3000
www.facebook.com/800degreesmoscow
www.instagram.com/800degreesmoscow
www.800degreesmoscow.ru

 


Постное меню в Московских ресторанах

  1. Osteria_Bianca_Pizza_ovoshnaya_s_tukvennim_soysom_i_tofu.jpg11
  2. TOKYO_Ovoshnoi_roll
  3. казаречче с брокколи, черри и песто из рукколы (400 рублей)-1
  4. BB Cafe_Karpacho,
  5. Салат сыроедческий
  6. бургер с котлетой из киноа
  7. запеченные овощи_моцарелла веган
  8. FullSizeRender-11-03-19-23-19-2
  9. Постные сеты в японском ресторане

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.