Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторане LUCE
Про еду

Постное меню в ресторане LUCE

Постное меню в ресторане LUCE 2
 К Великому Русскому Посту ресторан LUCE подготовился основательно,  в меню более 20  позиций блюд из овощей, фруктов, бобовых и зерновых культур от шеф-повара ресторана Михаила Кирсанова.

 

Самый модный зеленый салат в Москве не только теперь доступен в LUCE, но и  разрешен в Пост (790 р.).

 

Постное меню в ресторане LUCE

Также рекомендуется попробовать:

  • перловую кашу с артишоками, спаржей и брюссельской капустой (790 р.),
  • полбенную кашу с домашними вялеными помидорами (550р.),
  • суп пюре из артишоков с авокадо (990 руб.),
  • салат из помидоров Биф с авокадо и сальсой из вяленых томатов (750 р.),
  • спагетти из цукини с томатным соусом и белыми грибами (1250 р.).

А на десерт  в постном меню представлены брауни с домашним малиновым желе (250 р.) и банановые кексы 190 ( руб.).

И еще много всего интересного, вкусного, а главное постного можно попробовать в LUCE.


Cafe Bar Luce:
1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
Тел.: + 7 495 797 63 08 / 09
www.lucecafe.ru
Instagram: Café_luce

О Cafe Bar Luce

LUCE – совместный проект Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi. созданный в 2010 году. Ресторан находится в центре Москвы и представляет непохожую на другие концепцию заведений столицы. Стиль современных мегаполисов вдохновил дизайнера Тину Камчатнову на создание лаконичного и одновременно сложного, привлекательного, но при этом непретенциозного интерьера. Формат LUCE позволяет здесь организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером за дегустацией легендарных вин.

 С июня 2017 года кухню возглавляет Михаил Кирсанов. Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.