Главная страница » Новости » Про еду » Fumisawa Sushi: постимся по-японски
Про еду

Fumisawa Sushi: постимся по-японски

baklashan_na_grile
Шеф-повар ресторана на Петровке Fumisawa Sushi Джун Кондо предлагает интересную альтернативу наскучившим постным картошке и гречке с грибами.

 

Постный стол должен быть разнообразным, считает шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо. И успешно подтверждает это специальным гастрономическим предложением, куда вошли около 20 позиций основного меню.

 

ankake_s_ovoshami-min

В перечне закусок, например, значатся бобы эдамаме – острые (450 руб.) и с морской солью (350 руб.). Здесь же тофу в темпуре с зеленым луком и с соевым соусом (450 руб.) и ассорти японских грибов: шиитаке, иноки и шимеджи, запеченные на гриле (1200 руб.). В разделе салатов стоит отдать предпочтение миксу из киноа (550 руб.) и спелому авокадо, нарезанному кубиками, в сладком соусе (850 руб.).

 

spring_rolls-min

С овощами в Fumisawa Sushi готовят сразу несколько горячих блюд: гречневую лапшу со вкусом чая – часобу (650 руб.), удон (650 руб.), карри рис (550 руб.). Имеется и вариация риса и овощей под густым соусом анкаке (650 руб.).

 

mix_gribov-min

Не забыли в ресторане и о сладкоежках. Шеф-кондитер Анна Степанова придумала правильные постные и легкие десерты: тапиока с авокадо (550 руб.), жареные бананы в карамели (500 руб.), спринг-ролл с начинкой из манго, авокадо и тофу и соусом шоколадный кунжут (650 руб.), а также – стаканчик чиа-манго (650 руб.). Одним словом, выбор завидный.


 

 ул. Петровка 5
+7 495 775 19 69
http://novikovgroup.ru/restaurants/Fumisawa/
https://www.instagram.com/fumisawa_sushi/
https://www.facebook.com/fumisawasushi
Средний чек 3000 рублей

 

Постное меню в Московских ресторанах

  1. Med_i_reven_gyros
  2. dim_sam-1
  3. PRSCCO_тыква с жульеном
  4. BP_овощи с карри и рисом (350 руб.)
  5. rice_vegetables
  6. Постное меню ресторана Stories

 

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.