Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в «Хачапурии»
Про еду

Постное меню в «Хачапурии»

rice_vegetables
В период Великого поста в кафе-пекарне на Пятницкой будет действовать специальное меню от бренд-шефа Григория Менешяна. В постное предложение «Хачапурии» на Пятницкой вошли как абсолютно новые блюда и напитки, так и из основного меню.

 

В течение семи недель здесь будут подавать зеленый салат с авокадо (550 руб.), насыщенный томатный суп с карамелизированным луком (360 руб.), рис с овощами (450 руб.) и мини-картофель с шампиньонами (350 руб.).

 

potato_mushroms

Из основного меню гости могут заказать полюбившееся горячее лобио (410 руб.); мозаику из традиционных закусок (750 руб.), куда входят пхали из шпината, зеленой фасоли, свеклы, баклажаны, болгарский перец с орехами; зелень с грядки (460 руб.); помидоры с крымским луком (420 руб.); зеленый салат с тар-таром  из кабачков с жареным фундуком (450 руб.).

 

pumpkin_soup

Фирменное блюдо – хачапур предложат с картофелем и грибами (340 руб.), а закрытые «лодочки» – пенерли – с запеченной тыквой (370 руб.). Помимо новинок, в основном меню кафе постоянно представлены бабушкины бездрожжевые хачапуры с картошкой (290/320 руб.); с листьями свеклы и зеленью (370/410 руб.), а также — с листьями шпината и зеленью (370/410 руб.).

 

penerli

 

Для любителей сладкого во время поста в «Хачапурии» будут готовить миндальные маффины (210 руб.). Они вкуснее с чашкой ароматного капучино на миндальном молоке (230 руб.).

 

Birdyjoolz-036-min

 


Пятницкая улица 6/1
Время работы: пн-чт и вс 11:00-00:00;
пт-сб 11:00 – 02:00
+ 7(495) 975-55-90 доб.1
Мячковский бульвар 3А, Братиславский рынок, 1 этаж
+ 7(495) 975-55-90 доб.2

 


 

Постное меню в Московских ресторанах

  1. baklashan_na_grile
  2. Med_i_reven_gyros
  3. PRSCCO_тыква с жульеном
  4. BP_овощи с карри и рисом (350 руб.)
  5. Craft Kitchen_мильфей с персиками (350 руб.)_1024x682
  6. Постное меню ресторана Stories

 

 

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.