Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в Prscco Bar
Про еду

Постное меню в Prscco Bar

PRSCCO_тыква с жульеном
Шеф-повар бара Prscco Bar на Пятницкой Иван Ермилов придумал постное меню из восьми позиций с акцентом на оригинальных вкусовых сочетаниях.

 

В течение семи недель в Prscco Bar будет действовать специальное гастрономическое предложение, которое оценят и соблюдающие пост, и те, кто хочет оздоровиться и на время отказаться от продуктов животного происхождения.

Для старта шеф-повар Иван Ермилов рекомендует салат из битых огурцов с икрой тобико и хрустящим картофелем под острым соусом (320 руб.), баклажаны, приготовленные на пару, с томатами, кедровыми орехами и чипсами из топинамбура (380 руб.) и яркий микс из листьев салата с тыквой и хурмой (320 руб.).

 

PRSCCO_томатный суп_

Главным супом постного стола в Prscco Bar стал томатный, в который для вкуса и пряного аромата добавляют мед и кориандр (350 руб.). Из горячего на выбор предлагают пасту ризо с грибным муссом и трюфельным маслом (490 руб.), запеченную тыкву с жульеном из аргентинских креветок (610 руб.) и запеченную цветную капусту, ее подают с трюфельным муссом (490 руб.).

На сладкое в Prscco Bar готовят легкий и полезный десерт: желе из манго и маракуйи с семенами чиа на кокосовом молоке (410 руб.).

 

PRSCCO_желе из манго и маракуйи

 


Адрес: ул. Пятницкая, 24
Телефон: +7 (495) 222 05 70
Сайт
Facebook
Instagram

 

Постное меню в Московских ресторанах

  1. baklashan_na_grile
  2. BP_овощи с карри и рисом (350 руб.)
  3. Craft Kitchen_мильфей с персиками (350 руб.)_1024x682
  4. rice_vegetables
  5. Постное меню ресторана Stories

 

 

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.