Главная страница » Новости » Про еду » Весеннее обновление меню в Tilda Food&Bar+постные позиции
Про алкоголь 18+ Про еду

Весеннее обновление меню в Tilda Food&Bar+постные позиции

Треска с брокколи и соусом том ям

Весеннее меню шеф-повар Павел Казьмин разработал с акцентом на свежие овощи, зелень и легкие блюда, исключением разве что стали Фиш-энд-чипс. Вместе с шеф-барменом Никитой Александровым они придумали отличные сочетания.

 

«Тренды диктуют пить натуральное! Красные, белые и оранжевые, а также мягкие пузырьки в виде петнатов, которые должны стать спутниками каждого этой весной и летом. Почему бы не заменить привычное шампанское на петнат?! В нашей винной карте, по соседству с классикой поселились все выше упомянутые и они отлично сочетаются с новыми позициями в меню».

 

Паштет из чечевицы с морковными чипсами

 

Весеннее меню в Tilda Food&Bar

ПОСТНОЕ
1. Паштет из чечевицы с морковными чипсами (390 руб.) хорошо будет сочетаться с легкотелыми красными винами и мягкими пузырьками с невысокой кислотностью. Это может быть как Blaufrankisch от Claus Preisinger, так и петнат Fuchs und Hase.

2. Картофельные пончики с пармезаном и соусом тар-тар (390 руб.) отлично сбалансирует петнат Орси или игристое Шардоне из Люксембурга от Bernard-Massard. Если вам по душе тихие вина.

3. Стратчателлу с томатами и морскими водорослями нори (580 руб.) сочетайте с белым вином или не терпким красным. Например, Альбарин Бланко с хорошем уровнем фруктовости от испанца Рафаэля Алонсо. Или натуральный французский мальбек из Каора от Fabien Jouves.

4. Фиш-энд-чипс (690 руб). С ним надо сочетать белое вино с хорошей кислотностью. Таким может быть Шабли от Патрика Пьюза. Выдающийся винодел известный во всем мире благодаря своей работе в этой зоне Франции. А если хочется чего-нибудь необычного, то это может быть весенний Монсант от Clos Lapeyre.

5. Угольная треска с брокколи и соусом том-ям (830 руб.) отличный дует с алиготе от Олега Репина. Здесь укропные и немного капустные тона дополняют морскую треску, а кислотность лучше подчеркивает соус.

ПОСТНОЕ 6.
К запеченному баклажану  возьмите Теодору от Гут Огау. Делаешь глоток и ощущаешь легкое покалывание на языке. Сочетание с баклажаном, сладкими томатами и тахини и впрямь идеальное.

 

Запечённый баклажан с томатами и тахини

Помимо этого в меню добавились еще три позиции:

-крем-суп из цветной капусты с угрем (450 руб.)

-фотогеничная брюссельская капуста с киноа и пеной из пармезана (450 руб.)

-домашняя ветчина со свеклой и анчоусами (530 руб.)


 

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.