Главная страница » Новости » Про еду » Moscow Restaurant Week в TOKYO SUSHI
Про еду

Moscow Restaurant Week в TOKYO SUSHI

Tokyo Sushi_Teplii_roll_s_tuncom_i_lososem11
Две недели в ресторане TOKYO SUSHI курортное настроение: задает его фестиваль «Море-Море». Как и положено японскому ресторану, меню подготовили изысканное и легкое.
Свежайшая рыба и морепродукты — лосось, тунец, хамачи, — самолетами прилетают из Японии и превращаются в теплые роллы или татаки, подаются сырыми или с пюре из бобов эдамаме.
А вот десерт уже без рыбы: это легкий кокосовый крем с голубикой. Погружение начинать немедленно и обязательно с коктейлем Grey Goose Fizz.
Меню: 
  • Хамачи с грибами Шимиджи 420
  • Тёплый ролл с тунцом и лососем 990
  • Лосось татаки с соусом Аоджисо  380
  • Палтус с пюре Эдамаме   490
  • Кокосовый крем с голубикой   420

 

Tokyo_Kokosovii_krem_s_golubikoi..